Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema al copiar objeto freehand a photoshop!

Estas en el tema de Problema al copiar objeto freehand a photoshop! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. He mandado algunos trabajos a igrafic , están en Barcelona, en la web puedes sacar presupuestos en el momento con portes incluidos en el precio, ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 06:10
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problema al copiar objeto freehand a photoshop!

He mandado algunos trabajos a igrafic, están en Barcelona, en la web puedes sacar presupuestos en el momento con portes incluidos en el precio, imprimen en offset y digital... a mi me llegaron bien los trabajos.
__________________
Saludos,
Pedro Sempere
www.psdestudio.com
 SJ 1955-2011
  #32 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al copiar objeto freehand a photoshop!

gracias pedro..mirare la web
  #33 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 14:09
Avatar de digonuz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 209
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema al copiar objeto freehand a photoshop!

De nada! Respecto a pegar dentro, como bien dice Pedro en illustrator es un poco más engorroso, todo es acostumbrarse a la máscara de recorte. Además, si me apuras, es lo que más echo de menos de freehand. Respecto a otras "desventajas"... bueno, freehand es un poco más intuitivo, pero esto es como todo. Cada uno cuenta la fiesta como le va. Personalmente, no creo que me volviese a freehand tras probar las "bondades" de illustrator jejeje.

No vemos!
  #34 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al copiar objeto freehand a photoshop!

gracias, diego!
  #35 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 15:16
Avatar de digonuz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 209
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema al copiar objeto freehand a photoshop!

Diego? Que manía tiene todo el mundo con llamarme Diego jajajaja. El otro día me llamaron "Diegoluz". Es Digonuz, Digo, Di, D... como prefieras, pero Diego no, jeje.

Por cierto, una pregunta ¿cómo adjuntas las imágenes al post? El otro día quería insertar la de los circulitos pero no sabía como hacerlo.
Gracias!
  #36 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al copiar objeto freehand a photoshop!

jaja.. no puedo adjuntarlas.. son fotos que estan en internet o subidas por mi a alguna pagina
  #37 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 15:29
Avatar de digonuz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 209
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema al copiar objeto freehand a photoshop!

Ahhhh! Ok gracias. Pensé que había algún tipo de sistema para no tener que subirlas a algún lado.

Seguiré usando el sistema de siempre, jeje
Nos vemos por aqui!
  #38 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al copiar objeto freehand a photoshop!

la verdad es que le falta eso a este foro..
  #39 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al copiar objeto freehand a photoshop!

por cierto..tu te dedicas al diseño de forma independiente, trabajas para algun sitio.. solo por curiosidad
  #40 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 15:38
Avatar de digonuz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 209
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema al copiar objeto freehand a photoshop!

Si, soy freelance. Trabajo para mi, y soy un auto-jefe muy negrero, jeje
¿y tu?
  #41 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al copiar objeto freehand a photoshop!

jajaj.. no.. yo en realidad no tuve mucha suerte... y estoy un poco desactualizada.. pero surgio hace poco de casualidad con una chica que tiene una empresa de eventos lo de las invitaciones
  #42 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 15:45
Avatar de digonuz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 209
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema al copiar objeto freehand a photoshop!

Pues vaya. Sólo he visto un trabajo tuyo, pero en mi opinión se te da bien. No deberías dejarlo, me fastidia ver a gente con talento "colgar el ratón" como los boxeadores cuelgan los guantes. No lo dejes, actualízate.

Vamos es una opnión...
  #43 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 15:55
Avatar de digonuz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 209
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema al copiar objeto freehand a photoshop!

Bueno, si necesitas algo, ya sabes donde acudir. Por aqui hay gente que sabe un montón, y mi ya me han sacado las castañas del fuego en alguna ocasión.

Suerte!

Etiquetas: copiar, freehand, objeto, photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.