Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema al exportar en Illustrator Cs

Estas en el tema de Problema al exportar en Illustrator Cs en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Todos! Como estan? Escribo porque me encuentro con el siguiente problema, estoy tratando de exportar un archivo *.ai, con Illustrator a jpg o a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 19:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema al exportar en Illustrator Cs

Hola Todos!

Como estan?

Escribo porque me encuentro con el siguiente problema, estoy tratando de exportar un archivo *.ai, con Illustrator a jpg o a cualquier otra cosa que ya no sea vectorial, puede ser psd, en fin..me da lo mismo, pero si bien el archivo pesa solo 7 megas, y tiene una imagen asociada de 12 , Illustrator me tira el error "no enough memory"

Probe todo lo que se me ocurrio, tengo 1 Gb de memoria y espacio de sobra en el disco, no entiendo porque no lo puedo sacar y me tira este tipo de error, Cuando genero un eps para levantarlo en Photoshop me genera un EPS de 700 megas y me cuelga el Photoshop

En fin, cualquier sugerencia sera mas que bien recibida.

Les agradezco un monton!

Saludos

Alicia
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 19:55
Avatar de Alzai  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Ver. Mex
Mensajes: 378
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 18
Re: Problema al exportar en Illustrator Cs

Podrias grabarlo como PDF de alta calidad desde AI, y te quitas de problemas rasteizando en pshop a 300 dpi, si lo filman a 150 lineas no hay problema de pixelado, de ahi lo puedes pasar a JPG.
__________________
Soy el que soy
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 20:39
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.790
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 140
Re: Problema al exportar en Illustrator Cs

A que resolucion en JPG estas tratando de exportar, ahi y ve si tu archivo no tiene algun elemento perdido, a veces eso pasa ahi un punto o algo perdido y el programa interpreta que tambien quieres grabar eso, aunque esto sea un enorme vacio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Problema al exportar en Illustrator Cs

ya en cs3 los programas son totalmente compatibles,

el archivo .ai lo podes abrir en photoshop y al abrilo te aparece un panel que le das la resucion que necesites.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 06:05
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Problema al exportar en Illustrator Cs

El archivo .ai como te comenta Juan lo puedes abrir en photoshop, solo necesitas traerlo desde File/place y así lo pones en photoshop, y es mejor porque si quisieras hacer algún cambio, lo puedes realizar en illustrador y después el photosho solo se actualiza, no tienes que traer nuevamente el archivo, lo mismo si quisieras llevarlo a In Design, también lo puedes hacer al revés un archivo photoshop llevarlo a Illustrator solo recuerda hacerlo con place...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema al exportar en Illustrator Cs

Muchas Gracias a todos!

Finalmente lo resolvi con la opcion place.

Enormemente agradecida!

Saludos!

Alicia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.