Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

problema de freehand a jpg

Estas en el tema de problema de freehand a jpg en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Se que es el eterno debate que todo diseñador hemos tenido: esos puñeteros archivos que pasandolo de freehand a formato jpg.. la calidad es mala. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en Las matas ( las rozas ). y actualmente en mi casa de mis papis.jejeje
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
problema de freehand a jpg

Se que es el eterno debate que todo diseñador hemos tenido: esos puñeteros archivos que pasandolo de freehand a formato jpg.. la calidad es mala.

Se que este tema ya se ha planteado algunas veces. Lo unico que se es que ni guardandolo como EPS y abriendolo desde Photoshop, la calidad es buena. Cuando digo calidad, me refiero a la pixelizacion.

Me gustaria ( sin que tuviera que pasar por photoshop ) una manera de pasar un archivo en freehand a jpg... sin que se pixele demasiado. Calidad buena.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 15:51
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: problema de freehand a jpg

Creo que estas en la seccion equivocada !!

Igualmente te respondo !!
Si quieres guardar una buena imagen desde freehand lo que
puedes hacer es copiar el contenido de freehand y pegarlo a photoshop !!
simplemente con los comandos Ctrl + C y Ctrl + V ...
si ocupas la ultima version de photoshop te permite pegar el elemento
como smart object !! el cual puedes ampliar sin perder calidad !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en Las matas ( las rozas ). y actualmente en mi casa de mis papis.jejeje
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de freehand a jpg

He hecho lo que me has comentado. A simple vista, no se ven los grosores del logo pixelados. Pero aumentando la vista con la lupa... notas como marquitas de pixel. Que a lo mejor los milagros no existen y mas no se puede hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: en Las matas ( las rozas ). y actualmente en mi casa de mis papis.jejeje
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de freehand a jpg

ya esta, un desenfoque, y con eso, ha quedado un poco mejor :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 16:49
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: problema de freehand a jpg

Todo lo que aumentes sobre un 100% se vera pixelado !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de freehand a jpg

El proble viene dado porque al exportar a imagen, sobre todo a jpg, hay dos pestañas que nadie lee, cuando te pide el nombre hay que configurar la salida, te preguntara la resolucion y el suavizado, la resolucion cuanto mas alta sea mas podras ampliar, pero ademas si cliqueamos en mas podremos dar la calidad de la imagen.
Espero haberte servido de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.