Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

problema redimension con el freehand

Estas en el tema de problema redimension con el freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hago un pez con el freehand (bueno es una piraña) y quiero hacer una copia exactamente igual pero mas pequeña y que este dento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 06:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
problema redimension con el freehand

hago un pez con el freehand (bueno es una piraña) y quiero hacer una copia exactamente igual pero mas pequeña y que este dento de la grande.

Mi problema es que la forma el ser un poco compleja se montan las dos imagenes en algunos sitios, y yo no quiero que se monte, esto lo he visto hecho en muchos sitios pero no puedo hacerlo.

Se os ocurre como lograrlo??



SE QUE NO ME HE EXPLICADO NADA BIEN, LO SIENTO, PERO ES QUE NO SE COMO EXPLICARLO MEJOR.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema redimension con el freehand

¿A qué te refieres con "que se montan"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 08:37
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: problema redimension con el freehand

Podrias subir, algun ejemplo o dirigirnos con algun link a alguna pagina para ver un ejemplo? eso seria de mucha ayuda...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema redimension con el freehand

como subo una imagen??
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 18:01
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.790
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 140
Re: problema redimension con el freehand

¿Este pez lo redibujas en freehand?, pues la forma mas practica seria clonarlo, juntarlo o agruparlo y con shift hacerlo un poco mas pequeña, Bueno eso es lo que yo entendi.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 02:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: problema redimension con el freehand

yo sé lo que quieres decir, la unica manera que veo de que lo hagas es que vayas editando los nodos para hacer que una forma quede perfectamente en el interior de la otra....

si encuentras otra manera ya lo contarás por el foro!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 03:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema redimension con el freehand

no me fastidies, nodo a nodo, pufffff
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 03:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema redimension con el freehand

No se, pero yo no me he enterado... No seria factible que subieras el archivo vectorizado para poder echarle un vistazo y así poder dar una posible solucion?

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema redimension con el freehand

como subo una imagen??
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: problema redimension con el freehand

venga hombre, no seas perezoso, un dibujo vectorizado no suele tener tantos nodos como para que no puedas hacerlo en un rato....yo creo q otra opcion no tienes
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 04:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema redimension con el freehand

hombre depende de cual??, no crees, el tema es que no os lo puedo enseñar
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema redimension con el freehand

talvez si agrupas todo y luego lo clonas, para hacerlo mas pequño usa shift.

si lo agrupas es posible que no te pase el desorden ese de montarlo.

hey aqui les dejo una dirección para que vean mis artes: (son mas de 9 años de estar como freelandce) póngales las www

esnips.com/web/DEMOArtesGrficas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.