Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problema al reducir logo... se pixela demasiado

Estas en el tema de Problema al reducir logo... se pixela demasiado en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, tengo este escudo.. para una web que estoy realizando El problema es que quiero reducirlo a un alto de 100 o 150 pixeles pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 09:40
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema al reducir logo... se pixela demasiado

Hola,

tengo este escudo.. para una web que estoy realizando


El problema es que quiero reducirlo a un alto de 100 o 150 pixeles pero la imagen se pixela y esta es la unica que he conseguido por la red.

Es el escudo de mi pueblo y estoy haciendole una web... como puedo reducirla sin que se pixele??

Última edición por MindPaniC; 30/04/2006 a las 11:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 11:14
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
si lo haces en Photoshop primero conviertelo a RGB, lo reduces y despues lo salvas en GIF.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 11:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
lo que te puedo rcomendar es que hagas la parte de abajo de tu escudo en un programa vectorial (ilustrator o corel) y la parte de arriba (la mas complicada) la dejes en bitmaps, luego rducis a penas la parte de arriba y con la de abajo no vas a tener problemas, ya que va a estar como vectores.

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 12:56
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Tú mismo puedes ver los resultados en tu post. El escudo que has posteado se ve bien. seguramente lo veas pixelado en photoshop, pero abre el archivo en tu explorador de internet. Lo verás perfecto.
La imagen que has posteado es mayor en cuanto a dimensiones, y su resolución es de 72ppp(suficiente para web). Asi que sólo tienes que darle las dimensiones deseadas (sin que se deforme la imagen) y ya está.

Saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 13:08
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
ya probaste con guarar para web? a mi me funciona bien
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 13:14
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Yo coincido con juaniquillo. Seguramente el escudo es un gif, y cuando lo reduces de tamaño, queda fatal. La cuestión está en pasarlo antes a RGB y después de redimensionarlo, guardarlo para web. Seguro que así te queda bien...

Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 14:13
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Y yo coincido con juaniquilo y luisch125.

El remuestreo de una imagen con una paleta limitada, como es el caso del formato gif nunca es recomendable cuando esta incluye líneas en contrastes fuertes, formas curvas y diagonales.

La siguiente imagen está finalmente en modo indexado.


__
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 14:59
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues si en el modo RGB sale perfecta y no pierde calidad.

este es el resultado



se ve bien verdad??

Muchisimas gracias ya he aprendido una cosa mas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 15:03
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ahora quiero hacer un montaje con esa imagen... tengo varias fotos de lo que queda de un castillo en mi pueblo y otros pekeños monumentos.... voy ha hacer pruebas y luego posteare para ver que tal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 08:37
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
pues buena suerte con eso... :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.