Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemas al actualizar photoshop 7.0.1

Estas en el tema de Problemas al actualizar photoshop 7.0.1 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, tengo instalada la version 7.0.1 de photshop en ingles, me he descargado la actualizacion en español desde la pagina de adobe pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 02:16
ppt
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas al actualizar photoshop 7.0.1

Hola a todos,

tengo instalada la version 7.0.1 de photshop en ingles, me he descargado la actualizacion en español desde la pagina de adobe pero me dice al ejecutarla que no encuentra la carpeta de instalación aunque yo se la indicque correctamente.¿?

Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 03:01
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola, compañero:

Las actualizaciones que has de instalar deben ser del mismo idioma que el Photoshop que tengas instalado. En caso contrario no funcionarán.

Saludos
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 05:53
ppt
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
No me has entendido

La actualizacion que quiero instalar es justamente la que me cambia el idioma al español.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 06:33
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Que yo sepa, la unica actualización de PhotoShop 7 a 7.0.1 que existe es la que corregie problemas como la compresion de los TIFF, y se lanzó en cada idioma.

Por lo tanto si tienes la Actualizacion en Español y el PhotoShop en Inglés no te va a funcionar como te dice [email protected] Tienes que descargarte la actualizacion en Inglés.

Si decides obligarla cambiando las rutas del programa y eso, corres el riego de rebentar el programa. Así, que tu mismo.

Eso si, revisa dónde dices que la actualización "ofical" cambia el idioma. Pues me dejas con la mosca...

Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Actualización

Hola, despues de mucho buscar por toda la web he dado con este fantastico foro, he leído tantos post que hasta habia olvidado la razon por la que vine .

Mi problema es el mismo de ppt, pero yo si estoy seguro de tener la version 7.0 en español y la actualizacion del mismo idioma. El mensaje de error es el mismo, no reconoce la carpeta de instalacion de photoshop 7.0 como valida. No se a que puede ser debido, he descargado dos actualizaciones diferentes y sigo sin poder aplicarlas. El problema es que antes de formatear si consegui actualizarlo sin problemas y mi version original no ha cambiado

Si algun alma caritativa supiera la razon agradeceria infinitamente la ayuda.

De todos modos seguire investigando y si encuentro una solucion la posteare.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 13:19
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo tengo el mismo problema.. baje la actualizacion de 7.0 a 7.0.1 y nada, no me reconoce el directorio que le ordeno...

Revivo este post..

a buscar!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 14:40
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
pues lo mejor es que cambien a la versio CS y se quitan de problemas, asi ya se dejan de tratar de actualizar algo que ya tiene varias versiones adelante, yo creo que es mejor para ustedes como diseñadores que esten a la par de todos sus clientes ya que muchos deben usar seguramente programas actualizados en su ultima version, no dejen que les ganen sus cliente....saludos...

Última edición por Hugo Jr; 07/04/2005 a las 14:45
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 17:14
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
si eso creo que es lo mejor... a proposito, ya esta el cs2... aunque no tiene (todavia) ningun demo (al menos en adobe no lo vi) . Requiere entre otras cosas 380 mb de ram, como curiosidad y buena noticia, se pueden ver las fuentes.. (quien nunca renego de esto).

Habria uqe esperar a su version demo..

saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.