Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

problemas de arranqeu con 3dmx

Estas en el tema de problemas de arranqeu con 3dmx en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. un saludo a todos y como veran soy nuevo y tengo un problema muy pero muy grande lo que pasa es lo siguiente instalo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas de arranqeu con 3dmx

un saludo a todos y como veran soy nuevo y tengo un problema muy pero muy grande lo que pasa es lo siguiente instalo a 3d max le pongo el serial luego autoriso el 3d max y cuando ledoy al icono de l mismo sale la pantallita azul y despues de un rato desaparese que es lo que que pasa no entiendo segun yo me falta autorisar el estuido pero no sale nada



ha cuando istalo el programa con el serial me pone 3 opciones pero nadamas un esta legible y las otras dos no y dice error 54 aun haci lo instala

que puede ser alguna manita por hay

GRACIAS POR ADELA
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 12:37
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
3d version ?????? en Pc sistema???? recursos????, la pantalla azul del programa o del sistema???, y solo como pregunta legal el soft.....sino puede ser que no este completo o probar instalar en otro computador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
GRACIAS POR LA R Y VERCION 5 PC PENTIUN 3 128MB 40GB Y LA PANTALLA AZUL ES DEL PROGRAM DICIENDO CARGANDO PLUG Y PIRATIADO LO QUE PASA QUE LLA LO ABIA INSTALDO ANTES Y SI LO AGARRO Y FUNCIONABA DESPUES LO DESINSTALE Y A HORA NO QUIERE AGARRAR EL CHOU ES ESTE LO INTALO OK Y CUANDO ABRO EL PROGRAMA APARESE UN VENTANITA AZUL DEL MISMO PROGRAMA Y DESPUES DE UN RATITO DESAPARESE
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 13:01
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
...Mas que nada entonces parace se problema del ordenador, sobre todo......el estado en el que se encuentre el registro, la optimizacion del sistema (scandisk/defrag) espacio en disco duro y memoria........puede ser que de la fecha que lo instalaste a la actual muchas cosas hayan cambiado....espacio/programas en memoria/optimizacion y que esto te de el resultado ese.

........Como esta en archivo de temporales de windows c.\windows\temp y el resto del disco....es el unico fallo o has notado algun otro???.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
LO COMPRE EN TEPITO
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si es el unico fallo es mas acabo de formater el dico duro y esta como nueva la cp no tengo ningun programa instaldo
la carpeta archivo de temporales de windows c.\windows\temp es ta bien y el dico tambien como tedigo la acabo de formatiar todita la cp
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
acbo de instalar rhino y si jala muy bien, e visto que dicen mucho de los cedillas que puedan ser el problema y la verdad como no se muy bien de cp haoraci que ni idea imajinate ya lo diinstale y lo volvi a instalar i nadams pongo el serial y segun ya lo isntala sin pedirme los demas seriales
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 13:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
por cierto tengo windos milenio sera que sea el problema
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 13:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
sabes alo mejor no me esplique muy bien que digamos ba de nuez Lo instale las primeras veces y kuando lo abria me salian tres opciones:
buy 3d...
autorize 3d..
run 3d...
lo desisntale y lo volvi a instalar pero ya no me salen esas opciones. Ara kuando lo abro me sale un cartel en azul kn un titulo pekeño en blanco k pone: "3d studio max" y al cabo de poko tiempo se cierra la pantalla, asi pasa siempre q lo intento abrir. Tengo el win milenio y un pentium 3
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 14:16
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Ese sistema tenias en la otra instalacion????, cuando lo instalaste antes....reinstalalo y prueba otra opcion, mete la instalacion rapida y prueba.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 14:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si tenia esa mismo sistema y ya e probado todas las instalaciones y nada sigue igual es mas el dico que tenia antes lo rompi pues creia que el disco estaba dañado y compre otro pero nada sera que ya no tengo solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.