Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

problemas boton?

Estas en el tema de problemas boton? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. tengo este boton hecho en photoshop . [URL=http://img850.imageshack.us/i/boton3.png/][IMG=http://img850.imageshack.us/img850/1185/boton3.png][/IMG][/URL] Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL] en firefox se ve ok pero si lo abro en explorer se ve un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 13:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
problemas boton?

tengo este boton hecho en photoshop .


[URL=http://img850.imageshack.us/i/boton3.png/][IMG=http://img850.imageshack.us/img850/1185/boton3.png][/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]
en firefox se ve ok pero si lo abro en explorer se ve un fondo azul claro.

lo he hecho sobre un fondo transparente y lo he guardado en png, alguien sabe porqué pasa esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 15:09
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: problemas boton?

¿Un fondo? O te refieres que el botón en si se ve claro.

Bueno, básicamente desactiva el perfil de color de Photoshop, para que no le ponga ninguno.

Pero yo los veo exactamente igual.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas boton?

me refiero al ser redondeado queda una zona con transaparencia al ponerlo en una web si lo cheko en ff esta ok pero en explorer me sale el boton cuadrado ( lo que es la transparencia me sale de color azul muy clarito)

he sacado un screen del explorer y el ff para que veais a lo que me refiero.

http://img690.imageshack.us/i/diferenciael.jpg/

se ve muy poco en ese tamaño pero si guardais la imagen y lo ampliais en paint lo vereis mejor.

gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 17:55
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: problemas boton?

Yo uso IE8 y no logro reproducir el problema usando la imagen dentro de una etiqueta <img/>. Estoy usando la imagen que proporcionaste al principio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 20:37
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: problemas boton?

Estás usando Ie6.
Es un muy conocido error de ese navegador al interpretar las transparencias del png.

Hay algunos Js para corregir el problema, pero la verdad no te concentres en ese problema. Es buena idea en preocuparse en las 2 ultimas versiones nada más. 7 y 8, y ya está la nueve, así que déjalo así.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 19:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas boton?

gracias por las respuestas, el problema es del ie6, y yo que pensaba que tenia el 7 xD gracias gente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.