Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemas con Documento Freehand

Estas en el tema de Problemas con Documento Freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Les cuento tengo un documento freehand 11, el cual deseo abrirlo pero me sale un anuncio de "Comonado no reconocible" o algo asi, resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:04
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problemas con Documento Freehand

Les cuento tengo un documento freehand 11, el cual deseo abrirlo pero me sale un anuncio de "Comonado no reconocible" o algo asi, resulta que no me lo abre y de verdad me urge bastante ya que este archivo es super importante...

Porque no me abre este archivo, sabiendo que otro archivo si lopuedo abrir..
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:08
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Creo recordar que me paso lo mismo y la solución que le di, fue abrir el fichero con Fireworks. Se que no es una solución 100% buena, pero puede valer.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:16
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok le hechare un vistazo
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:27
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No, el fireworks no me lo lee tampoco...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 12:05
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Lo has podido solucionar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 19:23
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Checaste que no te haya cambiado la extension? si es asi pues ponle la de .FH11 y lo checas otra vez...si esta correcto puede ser que el programa tenga algun problema interno y deberas reinstalar...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.