Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemas con Droplet de Photoshop

Estas en el tema de Problemas con Droplet de Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando crear un droplet con Photoshop 7.0 pero parece ser que hay algo que no hago bien. Os pongo aquí los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 12:25
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Problemas con Droplet de Photoshop

Hola a todos.

Estoy intentando crear un droplet con Photoshop 7.0 pero parece ser que hay algo que no hago bien.

Os pongo aquí los pasos para ver si me podéis ayudar.

- Archivo>Automatizar>Crear droplet....

- Selecciono la carpeta donde quiero guardar el droplet y le doy un nombre.

- Elijo el grupo donde está la acción a ejecutar y la acción en cuestión.

- No activo ninguna de estas opciones: "Ignorar comandos...", "Incluir subcarpetas..." y "Omitir advertencias..."

- Selecciono el destino "Guardar y cerrrar" y "Errores de registro a archivo"

- Doy a "OK" y se crea el droplet correctamente.

- Voy a la carpeta, elijo una imagen y la arrastro sobre el droplet abriéndose Photoshop, pero no se ejecuta la acción y es como si no hubiese pasado nada.

¿Dónde está el error?

Muchas gracias por anticipado.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 12:47
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
....te acerco un poco

..en lo personal no trabajo con estos efectos mas te dejo estos links, que te pueden ayudar

http://tiemdesign.com/HOWTO/2000/Spe...ut/default.htm

Te dejo este porque me agrado esta en como en chino creo

http://coolmack.net/tutorial/action/a1.htm

http://www.webbrush73.com/workstatio...ts/default.asp

http://www.walsworthyearbooks.com/th...are/ps_01.html

http://www.niched-hubs.com/articles/droplet-tutorial/

Última edición por Caminante; 22/05/2003 a las 13:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 13:01
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Gracias Caminante pero creo que el primer link no tiene nada que ver con el droplet al que yo me refiero... igualmente, bonito efecto.
El que está en chino, je je, creo que no puedo opinar, todavía no lo domino (el chino me refiero).
Sobre los demás, te explican cómo crear el droplet de varias formas, una de ellas con úna versión inferior a la 7 y que no me funciona. Pero las otras es exactamente lo que hago y parece que... que no le da la gana, ¡vamos!.

Gracias igualmente (he añadido algunas a "Mis favoritos")

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 13:15
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
vamo a ver

Photoshop 7

To create a droplet from an action (Photoshop):

Choose File > Automate > Create Droplet.

Click Choose in the Save Droplet In section of the dialog box, and select a location to save the droplet.

Select the desired set and action from the Set and Action menus.

Set Play options for the droplet:

Select Override Action "Open" Commands if you want Open commands in the action to refer to the batched files, rather than the filenames specified in the action.

Deselect Override Action "Open" Commands if the action was recorded to operate on open files or if the action contains Open commands for specific files that are required by the action.

Select Include All Subfolders to process files in subdirectories.

Select Suppress Color Profile Warnings to turn off display of color policy messages.

Select a destination for the processed files from the Destination menu:

None to leave the files open without saving changes (unless the action included a Save command).

Save and Close to save the files in their current location.
Folder to save the processed files to another location.

Click Choose to specify the destination folder. Select Override Action "Save As" Commands if you want Save As commands in the action to refer to the batched files, rather than the filenames and locations specified in the action.

Deselect Override Action "Save As" Commands if the action contains Save As commands for specific files that are required by the action.

If you chose Folder as the destination, specify a file-naming convention and select file compatibility options for the processed files:

For File Naming, select elements from the pop-up menus or enter text into the fields to be combined into the default names for all files.

Elements include document name, serial number or letter, file creation date, and file extension.

For File Name Compatibility, choose Windows, Mac OS, and UNIX to make filenames compatible with Windows, Mac OS, and UNIX operating systems.

Select an option for error processing from the Errors pop-up menu:

Stop for Errors to suspend the process until you confirm the error message.

Log Errors to File to record each error in a file without stopping the process. If errors are logged to a file, a message appears after processing. To review the error file, click Save As and name the error file.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 13:25
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Gracias de nuevo Caminante.
Todo lo que has escrito es básicamente lo que hago (como especifiqué en el primer mensaje). El problema es que todo parece que está bien pero no ejecuta las acciones que debería ejecutar (sí funcionan de manera normal, es decir, sin el droplet).
Por eso pregunto, por si a alguien le ha pasado lo mismo y ha resuelto ese supuesto error escondido por no sé dónde, o si es que no funciona en XP, o que no basta con arrastrar el archivo sobre el droplet, ....

Gracias.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 16:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
A mi tampoco me sale lo del droplet. Cuando lo intento guardar me sale una ventana: "no se ha podido crear el droplet porque no se ha creado el archivo". ¿qué archivo? ¿no se supone que lo estoy creando yo? Luego tengo un archivo.exe pero que no ejecuta nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.