Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

problemas con freehand mx

Estas en el tema de problemas con freehand mx en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola... mi problema es re tonto pero no puedo resolverlo estaba trabajando en el freehand y se me desaparecieron las herramientas. Por mas q activo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con freehand mx

Hola... mi problema es re tonto pero no puedo resolverlo
estaba trabajando en el freehand y se me desaparecieron las herramientas. Por mas q activo denuevo con f2 o algo asi... en ventana y todo no me reaparecen.

Incluso en la desesperación reinstalé el programa pero siguen sin aparecer.

Alguien porfi que me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
asi son de locos

los programas, prueba yendote a windows toolbars customize, alli puedes probar a ver puedes reestablecerlo....

tambien podria ser reinstalarlo como ya lo hiciste una vez pero reinicia la compu de alli vuelve a instalarlo y reinciala de nuevo, y aunq creas k parezca tonto es normal q pase, y mas aun cuando uno anda con trabajo...jejeje espero k te sirva de algo

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 20:06
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.790
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 140
Re: problemas con freehand mx

Ese problema es comun, raro que con la reinstalacion no se te halla solucionado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 21:41
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: problemas con freehand mx

Puede que al reinstalar no se borren las carpetas de preferencias de usuario, y por eso queda igual, intenta desinstalando, y borrando a mano las carpetas residuales de ese preograma, luego como dice especita, reinicia, instala y vemos, se debe de solucionar el problema...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problemas con freehand mx

Yo tambien tengo problemas con freehand! Al iniciar el programa no aparecen ninguna de las herramientas del programa (ni herramientas, ni ventanas principales, NADA) He instalado y desistalado el programa miles de veces y nada. pienso que tal vez es algun tipo de virus ¿existe?.
Ayuda no puedo hacer ningun trabajo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 17:02
Avatar de el-y-u  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: veracruz México
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: problemas con freehand mx

bueno hace ya un tiempo que no lo utilizo pero por que no pruebas dando click en ventana y escojes las herramientas que deseas, bueno espero puedas arreglar tu problema hasta pronto
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 05:45
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Re: problemas con freehand mx

Revisa si la versión que tienes instalada es la 11.0.2 también conocida como MXa

Está actualización resuelve "algunos" problemillas que daba la versión MX.
__________________
Saludos,
Pedro Sempere
www.psdestudio.com
 SJ 1955-2011
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.