Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

problemas con la impremta

Estas en el tema de problemas con la impremta en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. HOla amigos, a ver si me podeis ayudar en un problemilla que he tenido: hice unos trabajos con photoshop y los llevé a impremta ,al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 08:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problemas con la impremta

HOla amigos, a ver si me podeis ayudar en un problemilla que he tenido:

hice unos trabajos con photoshop y los llevé a impremta ,al entregarme el trabajo habian unas lineas verticales y unas redondas que salian todas como pequeñas mordeduras
Si miro en el documento origianal y hago un zoom las lineas salen perfectas, y cuando las imprimo con mi impresora también me salen perfectas.

No encuentro solucion, ni yo ni los de la impremta, pero de mientras me van cobrando los trabajos como correctos.

Alguien sabe que pasa ?

Gracias
__________________
Soy lo suficientemente feo y bajito
como para triumfar por mi mismo.
( Woody Allen )
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 11:09
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Amen de ver las dichosas lineas, y saber como entregaste los originales, si no estan coo tu las quieres, y el clientes no las quiere asi tampoco......Las vas a pagar???.

Esto te lo digo no sabiendo como tienes tus originales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 11:24
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Si tú tienes pruebas en las que la impresión es óptima y entregaste una de esas pruebas en la imprenta para que se hagan una idea (ya que nunca queda igual) la culpa es de ellos y te han de repetir el trabajo.

Siempre es bueno ir a la imprenta cuando van a comenzar un trabajo para que veas que todo va a salir como tú deseas.

No cargues con errores de otros.

Suerte en tu trabajo, dacotta.
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 11:27
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Preguntas sin dar ningún dato, asi es dificil ayudarte. Que hiciste?, separación de color?, selección de color?. Como lo hiciste?, Con que resolución lo trabajaste?. Cuando miras las líneas que dices, lo haces al 100%?, que grosor pixel tienen esas líneas???. Como envíaste el documento a impresión???.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 12:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
El documento era todo realizado en photoshop en resolución de 300 pixeles / pulgada.
Cuando miro el archivo en el ordenador a modo de pixeles reales se ve perfecto y cuando lo imprimo tambien.

Lleve el trabajo a la impremta para imprimir y todas las copias salian con pequeñas mordeduras.

Lo que sale mal concretamente es un logotipo, que sus lineas salen torzidas, lo realmente increible es que en la misma impremta otros trabajos con el mismo logo han salido perfectos.

Pero ellos no saben porque
__________________
Soy lo suficientemente feo y bajito
como para triumfar por mi mismo.
( Woody Allen )
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 12:32
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Si todo esta bién es culpa de la imprenta, no les pages por un mal trabajo y anda a otra imprenta. Aunque si va de por medio un logotipo, debiste maquetar en un programa vectorial.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 15:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Si ya se que el logotipo deberia estar en vectorial, pero mi pregunta es si me puedo fiar de la impresion que hago yo con mi hp para recriminarles que todo esta correcto
__________________
Soy lo suficientemente feo y bajito
como para triumfar por mi mismo.
( Woody Allen )
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 16:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
moreduras.......


Yo tuve un problema similar hace un tiempo...

Al igual que vos me quebré la cabeza, al final fue error del lado de la imprenta. Lamentablemente no me dijero bien como lo solucionaron.

Pasa mucho que cuando pasa algo así piensan que el error es de uno y no investigan lo suficiente. Si tu archivo va en un formato standar con las caraterísticas básicas para que salga bien, el error casi seguro que es de ellos.

Ahora bien, consejo: Ve a otra imprenta y que te hagan una prueba con el mismo archivo. Asi sabrás de mejor la fuente del problema.

Suerte
__________________
New Media es el oxígeno en la era del modem, asi que...

Respiremos
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 18:40
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Si tienes muchas dudas pide que te presenten los negativos que usaron para la seleccion y sobre todo los canales que tengan los dichosos dentados.

Muchas de las veces las impresoras disimulan esos errores, ahi en lo personal usaria el modo de calidad fotografica o lo llevaria a una impresion en laser color.

Amen de revisar los negativos, que abran el archivo en las maquinas de la imprenta y revisar, si tienes un poco de logica el error pudiera estar en el modo que fue hecho esta vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.