Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemas Con Jpg

Estas en el tema de Problemas Con Jpg en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Estoy preparando una pagina que tiene dos archivos jpg: dibujo.jpg y foto.jpg Pero cuando subo la pagina a internet, dibujo.jpg no se visualiza. Ver ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 00:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Problemas Con Jpg

Estoy preparando una pagina que tiene dos archivos jpg: dibujo.jpg y foto.jpg

Pero cuando subo la pagina a internet, dibujo.jpg no se visualiza.

Ver ejemplo en.
http://jpgfalla.webcindario.com

Si los cambio de posicion el error se mantiene.

Imagino que el dibujo.jpg tiene alguna propiedad diferente a foto.jpg, pero no soy capaz de identificar el problema.

Por favor les pido su ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 00:27
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
revisa si está en cmyk y conviertelo en rgb.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 08:34
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 76
Pues yo veo bien ambas imágenes. Será que ya lo has solucionado?
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
hey este tema te instala gator en la pc... es una trmpa
__________________
mi correo [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
esta pagina o enlace instala gator..
no darle clic

http://jpgfalla.webcindario.com
__________________
mi correo [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 11:39
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 76
Pues gracias por el aviso, aunque usando Mozilla en Linux no me afecta.

De todos modos, no hay que crucificar a Acarrascov, ya que quien "mete" el Gator en la página web es Miarroba, que es quien cede el alojamiento (comprobad el código de la publicidad que se añade obligatoriamente en todas las webs de webcindario). O sea, quienes nos intentan colar esa mierda de Gator son los administradores del alojamiento de Miarroba.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 08:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Gracias por las respuestas, y sobre todo gracias a DEFERO.TK, por confiar en mi buena fe.

Solucioné el problema, era algo absurdo, en mi web original el link estaba con mayusculas, y en el ejemplo que les puse sin darme cuenta corregi el error.

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.