Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemas con las imágenes a la hora de subirlas a la red

Estas en el tema de Problemas con las imágenes a la hora de subirlas a la red en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo una gran duda Yo hago una imagen, y la subo a la red. Despues si en esa misma imagen le hago cualquier cambio y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con las imágenes a la hora de subirlas a la red

Tengo una gran duda


Yo hago una imagen, y la subo a la red.

Despues si en esa misma imagen le hago cualquier cambio y la guardo con el mismo nombre y extensión; y a continuación la subo a la red, ¿por qué muchas veces cuando voy a verla en internet es la primera imagen (sin los retoques que le hice)?

tendrá algo q ver con los cookies?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 13:33
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
a veces pasa, tienes que actualizar tu sitio... "refresh"
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pero, los demás usuarios les pasa lo mismo??? o a ellos esto no les sucede, y ven bien la imagen modificada?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 15:54
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
los demas usarios si ven bien todo... por lo menos eso me sucedia solo a mi... preguntaba a mis usuarios -has lo mismo- y ellos me confirmaban que la pagina estaba actualizada correctamente y el unico que no veia eso era yo...
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 16:31
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
a veces internet explorer 're-lee' la página desde el caché (archivos almacenados en el ordenador) esto lo puedes evotar con ctrl+f5 para recargar la página desde el servidor. En caso de querer que una página se cargue desde el servidor cada vez que se lee para evitar esto, se puede utilizar en el encabezado de la página un código que acá posteo en PHP, y aunque no lo recuerdo ahora, tiene su equivalente en HTML:

Código PHP:
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 01:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues muchísimas gracias a todos.

Si alguien tiene algo más que comentar, que lo exponga.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.