Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemas con el photoshop 7

Estas en el tema de Problemas con el photoshop 7 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola tango un problema con el Photoshop 7. Hasta ahora me funcionaba sin problemas, pero de repenta ha dejado de arrancar. Se inicia normalmente pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 06:13
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con el photoshop 7

Hola tango un problema con el Photoshop 7. Hasta ahora me funcionaba sin problemas, pero de repenta ha dejado de arrancar. Se inicia normalmente pero cuando termina de cargar desaparece. He probado a desinstalarlo e instalarlo de nuevo y sigue igual.
Hace ya bastantes meses alguien con el mismo problema escribió en el foro y alguien le contesto, pero no he podido encontrar el mensaje.
¿Alguien sabe como puedo volver a arrancarlo sin tener que formatear todo el ordenador?
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 08:59
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
yo te diria que reinstales todo el windows de nuevo, pero si no queres hacer eso, podes probar desintalarlo y con alguna herramienta para editar el registro de windows, tipo el regedit, borrar todo lo que sea de adobe y photoshop, despues probas instalarlo de nuevo.
OJO! con el registro, porque borras algo equivocado y no arranca mas el windows.
Suerte!!!!
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 13:14
Avatar de xBlaze  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lemuria
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Je, a mi me llego a suceder lo mismo, instale y desinstale el Photoshop y tampoco funciono, asi que lo que hice fue reinstalar el Windows, me sirvio porque ya tenia cercas de un año que no lo hacia y estaba todo corrompido. El porque suceda esto con photoshop no tengo ni la mas remota idea.

Hasta luego
__________________
Darth xBlaze
Gerente de Sistemas
Arisoft
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 23:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cuando se desvanecía no sabés si decía algo así como "error de hardware"??
Me pasó una vez y solo pude reinstalarlo al reinstalar Windows, al año me pasó de nuevo y resulta que era una fuente que había bajado, solo la borré y volvió a funcionar. Eso sí, el error que tiraba nada que ver.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 05:20
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
No me decia nada, solo desaparece la ventana. Probaré a desinstalarlo como dices ea00d009, aunque ya después de desinstalarlo le pase el regcleaner y seguia igual, a ver si manualmente funciona.
Gracias a todos, si despues de hacerlo asi no funciona os aviso.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 06:10
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
eso me huele a perfiles ECC (O era CCE?)

vamos, los perfiles de color....

bórralos y reinstala Photoshop antes de meterte en problemones más grandes
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 10:31
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Perfiles ICC, si se refiere a los modelos de color de photoshop.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 18:21
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
No es original tu photoshop?
Instala el windows de nuevo mejor y borra todo rastro de photoshop antes de intalarlo.
Suerte
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 06:20
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Efal, esa solución no es muy técnica que se diga, no?

Es casi como decir: cómprate otra PC.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 02:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta

Yo he podido solucionarlo. Cómo...no lo se
Te digo lo que hice:
Photoshop en teoria necesita para w2000 Service Pack2 o sup. Lo instalé
Lo de los perfiles CCI me pareció coherente (con el Word sucede lo mismo que con PS. pero sale un mensje de error). Desinstalé todos.
Y me bajé la actualización a PS 7.01 (supongo que será esa la solución). La instalé.
Reinicié...y funciono (de esto hace 5 minutos).
Espero que tengas (tengamos suerte)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.