Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemas con Photoshop en W2000

Estas en el tema de Problemas con Photoshop en W2000 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Holas Acabo de instalar photoshop 6 en windows 2000 y no puedo trabajar con el photoshop 6 alquien sabra de un patch o algo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 17:07
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Problemas con Photoshop en W2000

Holas



Acabo de instalar photoshop 6 en windows 2000 y no puedo trabajar con el photoshop 6 alquien sabra de un patch o algo para solucionarlo




Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Macael
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Que yo sepa el photoshop 6 no da ningun problema con el windows 2000, ya que yo lo tuve instalado. Ahora tengo el photoshop 7 y tp me da ningun problema.
Prueba reinstalando el sistema operativo y si no funciona busca en la pagina oficial de photoshop, tal vez ahi te den alguna solución.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 20:25
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Gracias semas deja cheko la pagina para ver que hay
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 03:34
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
CORE, yo tube instalada la version 6.0 en win2k y nunca me dió problemas.

Podrías decirnos qué es realmente lo que le pasa. Gracias.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 03:44
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
pos estaba relento y se trababa un buen pero lo solucione actulizando a la 6.1
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 03:47
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Ok, me alegro que se haya solucionado tu problema.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.