Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemas con Poser 5

Estas en el tema de Problemas con Poser 5 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas: Alguien sabe por que cuando exporto una escena en Poser 5 el cabello se ve con unos cuadros, siendo que con Poser 4 Nunca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 21:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con Poser 5

Buenas:

Alguien sabe por que cuando exporto una escena en Poser 5 el cabello se ve con unos cuadros, siendo que con Poser 4 Nunca me sucedio eso. Ojo cabe destacar que en la imagen he tratado de exagerar el problema para su mejor visualización.

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 04:58
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola:

A mi nunca se me había presentado ese problema; de todas maneras pienso que pudiera ser una cuestión de RAM insuficiente, por la complejidad de la imagen.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
es raro por que tengo un Athlon XP de 1900 con 256 en ram. Lo malo es que me sucede solo con el cabello de las personas, el cuerpo queda totalmente renderizado sin problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 13:29
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ya checaste las opciones de renderización???

Que tarjeta gráfica tienes???, aunque si con el 4 no te pasaba y con el 5 si, debe ser mas bien un error e las preferencias o en el programa mismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, gracias, tengo una Ge Force 2 de 64 MB
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 21:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
problema resuelto

Holas:

Bueno al final pude arreglar el problema de los cuadros en la rederizacion del cabello. No era la ram, computador, ni nada de eso. Para quien desee ve la solucion del problema haga click aqui

Chao ..
PD: Gracias por las respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.