Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

problemas con RGB AYUDA!!!

Estas en el tema de problemas con RGB AYUDA!!! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, Diseñe Unos Graficos En Corel Para La Web, Pero Al Exportarlos Me Dice Que Hay Un Problema Que No Estan En Rgb... Como Convierto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 04:02
Avatar de mmajo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: <-- A R G E N T I N A -->
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con RGB AYUDA!!!

Hola, Diseñe Unos Graficos En Corel Para La Web, Pero Al Exportarlos Me Dice Que Hay Un Problema Que No Estan En Rgb...
Como Convierto Los Colores De Los Graficos Que Hice En Corel?

Y En Que Formato Tengo Que Exportar Los Archivos Para Poder Utilizarlos Nitidamente En Flash. O Sea Cual Es El Formato Optimo Para Poder Trabajar Sin Que Se Pierda Calidad De Color O Se Agregue El Fondo.

Gracias...
Espero Pronta Ayuda
__________________
☆.•°•.•.★:: THINK DIFFERENT ::★•.•°•. ☆
MAJO
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 07:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Corel no es compatible con flash.
Es mejor que uses freehand.
Exportás tu cdr como ai e importas el ai desde freehand.

En cuanto a la paleta, usá colores rgb en corel (abrite la paleta rgb con el boton que hay arriba de la paleta de color en corel)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 08:11
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Corel si puede exportar para Flash e inclsuo puedes inatalar un filtro.

Si al exportar te manda ese mensaje, efectivamente puede ser que hayas usado colores diferentes a los RGB, en lo persona exporto como TIF o JPG sin compresión tanto para pshop/ppaint y despues optimizo partiendo de ese original.

Ahora basta con que vayas a la persiana de Administración de objetos para que veas cuales elementos son los que tienen los colores diferentes a RGB o en la ventana de Archivo/Información al final te indicará que tipo de colores usaste, partiendo de eso en Edición/Buscar y reemplazar podrás buscar el modelo de color y reemplazarlo por un RGB.

Otra opción es seleccionas el objeto le das exportar solo lo seleccionado y simplemente lo conviertes a JPG 4:4:4 en RGB y elprograma hace la transferencia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 08:42
Avatar de mmajo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: <-- A R G E N T I N A -->
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Caminante.... gracias por tu ayuda, efectivamente al final de archivo/ informacion dice que use cmyk.

y como predetermino la paleta para que sea rgb, existe alguna forma?
__________________
☆.•°•.•.★:: THINK DIFFERENT ::★•.•°•. ☆
MAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 08:54
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
En la persiana Ventana/Paletas de Colores.

En el caso de funcionamiento exclusivo para web, en Herramientas/Administración de color ajusta a salida web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 21:29
Avatar de mmajo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: <-- A R G E N T I N A -->
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias Vale / Caminante fueron de gran ayuda!!!!
__________________
☆.•°•.•.★:: THINK DIFFERENT ::★•.•°•. ☆
MAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.