Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemas con el traspaso de imagenes entre programas

Estas en el tema de Problemas con el traspaso de imagenes entre programas en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola buenas. Tengo instalada la CS2 de Adobe y tengo problemas a la hora de copiar y pegar archivos de Illustrator a, por ejemplo, Photoshop. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 06:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con el traspaso de imagenes entre programas

Hola buenas. Tengo instalada la CS2 de Adobe y tengo problemas a la hora de copiar y pegar archivos de Illustrator a, por ejemplo, Photoshop. Cuando los paso no son del tamaño correto y tengo que redimensionarlos de nuevo. Utilizo control c y control v para pasarlos. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 06:58
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Te fijaste en photoshop si el tamaño de imagen es el que adecuado?
(Imagen> tamaño de imagen)
No tendrías que tener problemas, y siempre es mejor dimensionar una imagen en Photoshop que en Illustrator
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
pues si tienes el cs2, solo tienes que arrastrar y soltar...
Así de facil! y escalalo como quieras porque photoshop los trata como objeto inteligente¿? osea q no se pixelará nunca!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 04:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por contestar. El problema no son los pixeles, ya que trabajo con Illustrator en vectorial y luego acabo con Photoshop, el problema es que es "incomodo tener que estar redimensionando una imagen que es del mismo tamaño en todos los programas que estoy utilizando, no se si me explico. También tengo problemas con los degradados cuando arrastro archivos de Illustrator a Indesign por lo que no se si pensar que tengo mal configurado todo. Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 08:49
Avatar de Alzai  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Ver. Mex
Mensajes: 378
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 18
En algunos casos desde ilustrator lo grabo como PDF y lo abro en pshop.

Cuando se pasa de vector a imagen si hay una variacion que es minima, salvo que al exportar no vaya al 100%, ahora hay casos en los que no esta ajustado el exportar de ahi el fallo lo cual tendrias que revisar los parametros respectivos.

Saludos.
__________________
Soy el que soy
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 05:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Alzai por contestar. El problema que tengo debe ser ese que describes pero lo que pasa es que no encuentro ningún menun en preferencias, ya sea de Illustrator o de Photoshop que encuentre ningun parametro que pueda ajustar al 100% para exportar archivos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.