Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemas copiando textos en corel

Estas en el tema de Problemas copiando textos en corel en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy usando corel x3 y el programa no me permite copiar / pegar ningún tipo de texto, ni con raton ni con ctrl+c ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Exclamación Problemas copiando textos en corel

Buenas tardes,
Estoy usando corel x3 y el programa no me permite copiar / pegar ningún tipo de texto, ni con raton ni con ctrl+c /ctrl +v

Si anteriormente he copiado cualquier objeto o imagen de otro sitio o en el mismo programa, al copiar el texto que necesito cuando le doy a pegar, lo que aparece es ese objeto anterior al texto.

Por el momento estoy utilizando la opción de duplicar ctrl +d.

Quizas tenga una solución muy sencilla pero por más que pregunto no consigo averiguar pq me pasa esto.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 15:07
Avatar de digonuz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 209
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas copiando textos en corel

El X3 es bastante inestable. A mi me ha dado muchos problemas. Te recomiendo actualizarte. No parece que sea un problema de opciones, sino de mal funcionamiento. Prueba reinstalar el programa y si el problema persiste, te recomiendo actualizar.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 01:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas copiando textos en corel

Gracias digonuz,

En la empresa donde trabajo estamos intentando que consigan el x4 al menos... a ver si así se me soluciona el problema, si lo consigo ya os contare =)

Gracias, seguire pendiente por aquí
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 06:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas copiando textos en corel

bueno derrepente lo podes hacer ... con el pegado especial...
selecciona el texto y dale copiar luego ponlo pegado especdial haber si en algo te ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 09:14
Avatar de digonuz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 209
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas copiando textos en corel

OK, pero antes deberías probar a reinstalar. A lo mejor hay suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 02:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas copiando textos en corel

Cita:
Iniciado por rihujin Ver Mensaje
bueno derrepente lo podes hacer ... con el pegado especial...
selecciona el texto y dale copiar luego ponlo pegado especdial haber si en algo te ayuda
Gracias por tu respuesta rihujin, acabo de probar ahora lo de copiar y pegado especial. Y creo que el problema esta en que no copia el texto, ya que al darle a pegar, la opcion de pegado especial no se me habilita.

También he probado a traer un cuadro de texto de un documento antiguo y ese si me deja copiarlo. Los nuevos no....

Ahora mismo tengo 2 cuadros de texto en el mismo archivo uno de un archivo antiguo q si puedo copiar y pegar y otro generado en el nuevo archivo que no me deja ni copiar ni pegar ><
He observado que la caja de texto antigua es: (ESN) y la caja de testo nueva pone () sin nada entre parentesis, no se si eso tiene algo que ver.

Muchas gracias por vuestras respuestas.

PD: Con lo de reinstalar voy a ver si me dejan en la oficina los cds o que me dicen.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 15:33
Avatar de digonuz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 209
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas copiando textos en corel

Mira, he estado trasteando en Internet y he encontrado esto:
http://corelforum.corelclub.org/inde...showtopic=2453

Parece ser que es un simple problema de configuración de idioma. Cambia el idioma de tu corel y verifica el idioma del teclado de tu Windows, y deberías solucionarlo. Si no, dame un toque e investigo con un poco más.
Este Corel... tiene estas cositas...


Suerte!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 04:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas copiando textos en corel

Muchas gracias Digonuz, he estado mirando esa opcion, pero solo me permite cambiar el idioma a una caja de texto seleccionada previamente. y despues de hacer eso tampoco me dejaba copiarla =(

Ahora estare 2 semanas fuera por vacaciones y creo que quizas me instalen el x4 en el trabajo. Intentare estar pendiente de las contestaciones.

Muchas gracias por tu ayuda, si veo que se soluciona con algo lo pondre aqui tb =)

Gracias de nuevo , un saludo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 13:43
Avatar de digonuz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 209
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas copiando textos en corel

Ok, si me entero yo de algo te lo posteo. Suerte y que te diviertas en tus vacaciones!

Un saludo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 12:00
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Respuesta: Problemas copiando textos en corel

Probando adiconalmente..

1.- Eliminar los temporales de tu maquina... Inicio - Ejecutar - %temp% - eliminar temporales.

1B.- Conflicto con la plantilla de estilos.
Revisa la plantilla de Estilos, Ctrl+F5 algunas veces tienes estilos de mas y crean algun problema.

2.- Pulsar F8 para reiniciar los valores x defecto de corel.

3.- Prueba pasando el texto de word a block de notas y de ahi a corel.

4.- Prueba de word a otro programa

5.- Por preguntar cuantas fuentes tienes instaladas.

6.- Algo que halla pasando antes de que comenzaran los problemas.

7.- Las opciones de pegado estan negras o grises (desactivadas).
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 01:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas copiando textos en corel

Muchisimas gracias a ambos por vuestras respuestas,

Siento mucho mi demora al contestar, pero me acabo de incorporar de las vacaciones.

A mi regreso me han cambiado el corel x3 por el x4 y con ello ha desaparecido mi problema ... asi q no pude probar las ultima opciones q me dieron.

He mirado otros foros y varias personas también tenian el mismo problema que yo con el mismo corel y ninguna llego a encontrar solución.

AUn asi te comento Caminante que lo de los temporales lo habia probado ya, los estilos y los valores de Corel también.

No recuerdo el numero de fuentes instaladas pq en mi ausencia me instalaron más pero si que tenia las básicas que vienen con el equipo.

Y las opciones de pegado aparecian en grises pq parecia que no se habian copiado siquiera.

Lo unico que no probe (pq no me ha dado tiempo) es lo de copiar desde otro programa un texto de word o block de notas, eso creo que si me lo permitiria ya que cuando le daba a pegar me pegaba lo último que hubiera copiado en cualquier otro sitio. Pero no me dejaba copiar dentro del mismo corel.

De todas formas muchas gracias por todas vuesras respuestas,

Un saludo =D

Etiquetas: corel, textos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.