Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemas al exportar con el corel

Estas en el tema de Problemas al exportar con el corel en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos: No se si es el sitio correcto, el caso es que a la hora de exportar con el corel se me cuelga, uso corel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas al exportar con el corel

Saludos:
No se si es el sitio correcto, el caso es que a la hora de exportar con el corel se me cuelga, uso corel 12.
¿A alguiel le ha pasado? ¿alguna solución?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 07:39
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
No, no es común, tienes diferentes factores.

Desde el tipo de maquina, tamaño del documento y composición, optimización del Disco duro (eliminación de archivos *.TMP,) si haz realizado alguna prueba con un documento sencillo.

Corel 12 ya tienes un service pack en su sitio www.corel.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 11:28
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Caminante
No, no es común
????

yo hace time que no uso corel ademas mi pc no es la gran cosa.....dicho esto...

la verdad es ke yo no podia exportar archivos muy pesados y sobre todo con imagenes, porque justamente se me colgaba......weno a mi parecer esa es un de los defectos del corel......que genera archivos muy pesados.

sin animos de armar una guerra santa....

Cita:
Iniciado por Madmartigan
¿alguna solución?
primero saber cuanto pesa y que caracteristicas tiene el archivo (de que elementos se compone) ademas de saber a ke formato quieres exportar.


saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:07
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Bueno por ejemplo los lentes aplicados a imagenes, llegan ralentizar los procesos. esos lentes debes convertirlos a imagen para que se agilicen los procesos.

Las sombras separarlar.

El diseminador de imagenes y efectos interactivos, separarlos tambien.

Los efectos interactivos representan algunos problemas para corel.

Amen de la configuración que se le otorga al mismo programa de inicio es un 25% que puedes modificar hasta un 40 o 50%

Las fuentes representan otro factor, un ecesivo numero de fuentes te crea conflictos.

Corel como otros programas tiene algunas limitantes y quizas si revisamos esos archivos de los que hablan podamos ver alguna prueba.

Y si saber a que formato vamos a exportar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 19:22
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
jajajaajaj weno veo ke de todos los pasos que das Caminante........yo no seguia ninguno....exepto aumentar la memoria.

saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 22:12
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Bueno creo que tambien puedes hacerlo por partes si tienes problemas de memoria, en mi caso como ejemplo, al exportar de corel a Freehand lo que asi para no tener problemas era exportar las imagenes una por una en formato tiff CMYK para no tener que trabajarlas otra vez y despues todo lo que era vectores lo exportaba como Illustrador version 5 o 7 para despues importar todo en freehand y armarlo nuevamente, es un proceso algo tedioso, pero como yo lo necesitaba hacer la mayor parte del tiempo, pues ya lo hacia mecanicamente, asi que podria ser una buena solucion para ti...saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.