Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemas al exportar en freehand

Estas en el tema de Problemas al exportar en freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, Intento exportar un documento de freehand a tiff o jpg y no me deja porque dice que no tiene memoria suficiente. Acaban de cambiarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas al exportar en freehand

Hola,
Intento exportar un documento de freehand a tiff o jpg y no me deja porque dice que no tiene memoria suficiente.
Acaban de cambiarme el pc para que tenga más memoria... ¿cómo es posible que me diga esto???

Sabéis si alguna manera de configuralo para que me deje? O alguna solución???

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al exportar en freehand

Freehand suele dar esos problemas.... necesitas tu documento en alta resolución? mira, puedes intentar darle zoom hasta que ocupe toda la pantalla y capturala con "print screen", la imagen quedará en el clipboard así dale paste en photoshop.

intenta exportar en otros formatos como pdf o jpg

de seguro tu documento es un poco complicado... intenta optimizarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al exportar en freehand

Hola,
Lo necesito a 300, así que no puedo hacer lo que me comentas. El documento no es muy complicado, lo que pasa ers que es grande.

No me deja exportarlo ni a tiff, jpg o pdf...

Puuuuffff!!!

Gracias, de todas formas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 11:44
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problemas al exportar en freehand

En el cuadro de diálogo exportar de Freehand elige el formato eps y dale al botón de configuración para ver las opciones. Después lo abres en Photoshop indicando modo de color y resolución.

Si no lleva degradados saldrá bien.
__________________
Saludos,
Pedro Sempere
www.psdestudio.com
 SJ 1955-2011
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al exportar en freehand

Muchas gracias Pedro!!

Sí que me ha dejado!!
Eso sí, el archivo resultante pesa más de GB!! Qué barbaridad!!

Muchas, muchas gracias!

un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 12:47
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Problemas al exportar en freehand

Otra opción y si es que tienes illustrator puedes abrir el documento freehand con illustrator y exportatrlo desde ahi.
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.