Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemas al importar imagenes a Freehand

Estas en el tema de Problemas al importar imagenes a Freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, tengo una duda que aunque ya me habia pasado antes y que habia escuchado algo como que "no es posible hacerlo" quiero saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 03:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Logroño
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas al importar imagenes a Freehand

Hola, tengo una duda que aunque ya me habia pasado antes y que habia escuchado algo como que "no es posible hacerlo" quiero saber si tiene alguna solucion...

Si trabajo una imagen muy grande en Photoshop y la exporto en .tiff, al importarla al freehand (11) me dice que "no es el tipo de documento correcto" y no me deja importarla.

Hasta ahora cuando me ocurria hacia un .JPG con la imagen mas pequeño y me solía dejar pero ahora con una imagen de 1000x1500mm. 250ppp y un tamaño de 7Mb en jpg me dice lo mismo y ya me esta tocando los ....... no poder importar nada mas grande que una foto de carnet!

Alguien sabe si se puede solucionar de aluna forma?

GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 07:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Problemas al importar imagenes a Freehand

no te tendría que pasar eso, una imagen de 7 megas tampoco es el fin del mundo, las hay de muchos más megas, y el freehand te las importa bien,

eso debe ser que el ordenador no tiene mucha memoria, lo tienes que formatear o el freehand que tienes se ha estropeado...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Logroño
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al importar imagenes a Freehand

Gracias por responder, el caso es que el ordenador es nuevo y tiene 2 gigas de RAM por lo que el ordenador no es.

Descartando, pensaba que la version de freehand estaría dañada, pero la acabo de desinstalar e instalrme otra distinta y me da el mismo error.

Si lo abro con Corel hasta un .tiff de 500 Mb me deja pero freehand me dice siempre "que no es el tipo de archivo correcto".

No tengo ni idea que coño pasa....
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 11:08
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Problemas al importar imagenes a Freehand

Que raro, porque no checas en Preferences/import que todo este con palomita (marcado) y lo intentas de nuevo..saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Benirredrá
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Problemas al importar imagenes a Freehand

supongo que ya has pensado en esto pero...
el documento de freehand es lo suficientemente grande para que quepa esa imagen?
mira a ver los centimetros de ancho y alto de la imagen en photoshop.y luego mira el documento de freehand si es más pequeño
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 05:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Logroño
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al importar imagenes a Freehand

Gracias por las respuestas, el caso es que no se trata de las preferencias del importar ni del tamaño del documento, en ese caso el fallo que te da es que la "el archivo es mas grande que la mesa de trabajo "

Esto es algun problema de imagenes realizadas en PSD, que por lo que sea, degradados, capas o la version de Photoshop (utilizo CS1) al exportarlas a .tiff e importarlas en Freehand da error pero no consigo localizar cual es el problema.

Seguire intentandolo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.