Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemas al instalar Photoshop

Estas en el tema de Problemas al instalar Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas [email protected], a ver si me podeis echar una mano. El problema es que después de formatear el ordenador, y al instalar los programas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 02:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Entre montañas
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas al instalar Photoshop

Buenas [email protected],

a ver si me podeis echar una mano. El problema es que después de formatear el ordenador, y al instalar los programas de nuevo, con el Photoshop, he tenido un problema y no me ha dejado instalarlo, con lo que he intentado de nuevo y nada que no hay manera. Me sale una cartelito de error que dice: Solo puede instalar un producto Adobe cada vez. Complete la instalación anterior antes de instalar adobe Photoshop. He ido a agregar/quitar programas y aparecen 4 adobe photoshop, pero solo el logo, no aparece lo que pesa ni nada. He intentado desinstalarlos y no hay manera,¿ sabe alguien como puedo quitarlos de ahi para que no aparezcan a ver si me deja instalarlo de nuevo?.

Muchas gracias de antemano.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 04:15
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problemas ala instalar Photoshop

Los productos de adobe se instalan con licencia una sola vez. Antes de formatear tenías que haber "desactivado" el producto para que te permitiera volver a instalarlo.

En el punto que estás creo que deberías ponerte en contacto con Adobe para que te dieran una solución (entendiendo que tienes la licencia comprada).
__________________
Saludos,
Pedro Sempere
www.psdestudio.com
 SJ 1955-2011
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 05:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Entre montañas
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas ala instalar Photoshop

Cita:
Iniciado por Pedro J. Ver Mensaje
Los productos de adobe se instalan con licencia una sola vez. Antes de formatear tenías que haber "desactivado" el producto para que te permitiera volver a instalarlo.

En el punto que estás creo que deberías ponerte en contacto con Adobe para que te dieran una solución (entendiendo que tienes la licencia comprada).
Claro, claro, está comprada......aunque la tengo puesto en 3 ordenadores y me temo, que no me deja en más, así que le he intentado poner otra versión.

Pero te comento, con Flash, y Dreamweaver, no me ha pasado nada de esto y me lo ha instalado a la primera.

¿ No hay ninguna manera de desistalarlo que no sea desde agregar/quitar programas?

Un saludo y muchas graciassssssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 08:17
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: Problemas ala instalar Photoshop

Hola, sí hay otras maneras.
Podes bajarte el CCleaner que es un programa muy seguro y eficiente:



En donde dice Tools te permite reparar o desinstalar un programa. También deberías borrar a mano por las dudas todas las carpetas de photoshop que tuvieras en tu computadora. Luego dale a la opción clean para que limpie todo lo que "está demás" y a Registry para limpiar el registro. Reiniciá e intenta nuevamente instalar.

Otra cosa que puedes hacer es volver a instalar el programa anterior, y una vez instalado, reinicias. Ahora puedes volver a desinstalarlo con el disco de instalación, como si fueras a instalar. Te pedirá si quieres instalar, reparar o desinstalar. Marcas la opción desinstalar, reinicias, y ya podrás instalar el otro.
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Entre montañas
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas ala instalar Photoshop

Cita:
Iniciado por valentina4you Ver Mensaje
Hola, sí hay otras maneras.
Podes bajarte el CCleaner que es un programa muy seguro y eficiente:

En donde dice Tools te permite reparar o desinstalar un programa. También deberías borrar a mano por las dudas todas las carpetas de photoshop que tuvieras en tu computadora. Luego dale a la opción clean para que limpie todo lo que "está demás" y a Registry para limpiar el registro. Reiniciá e intenta nuevamente instalar.

Otra cosa que puedes hacer es volver a instalar el programa anterior, y una vez instalado, reinicias. Ahora puedes volver a desinstalarlo con el disco de instalación, como si fueras a instalar. Te pedirá si quieres instalar, reparar o desinstalar. Marcas la opción desinstalar, reinicias, y ya podrás instalar el otro.
Gracias Valentina4you, he conseguido borrar los 4 programas de adobe photoshop con el Ccleaner.

Peroooooo, cojo el cd original de photoshop y al intentar instalarle, me salen las dos carpetitas iniciando Adobe Photoshop, pero no pasa de ahí,¿sabe alguien de que leches puede ser?.

Un sludo y Mil gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 10:36
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: Problemas ala instalar Photoshop

Dos carpetitas? O sea como que se está copiando la información? Normalmente lo que hace el CD es copia el instalador al disco e instala desde ahí. No será un problema de tu cd? Si tienes el serial descarga desde adoble el TRIAL correspondiente a los seriales que tengas y al pedirtelos utilizas los que ya tienes.
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 04:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Entre montañas
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas ala instalar Photoshop

Cita:
Iniciado por valentina4you Ver Mensaje
Dos carpetitas? O sea como que se está copiando la información? Normalmente lo que hace el CD es copia el instalador al disco e instala desde ahí. No será un problema de tu cd? Si tienes el serial descarga desde adoble el TRIAL correspondiente a los seriales que tengas y al pedirtelos utilizas los que ya tienes.
Buenas Valentina,

es como si estuviese copiando la información para empezar la instalación, pero de aquí no pasa. He probado con el original y con otro que tengo no original y me hace lo mismo.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 08:58
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: Problemas al instalar Photoshop

Que extraño que te suceda lo mismo con diferentes instaladores.
1- Has procedido a borrar todas las carpetas manualmente de tu sistema?
2- Has intentado borrar todo los programas Adobe que tienes y volverlos a instalar desde cero?
3- Has intentado comunicarte con Adobe por este problema? Ellos responden!
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom

Etiquetas: photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.