Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemas, soy muy novato, tutorial sable laser

Estas en el tema de Problemas, soy muy novato, tutorial sable laser en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Bueno, he decido que tengo que aprender un poco de diseño para dar un poco más de vistosidad a mi página... Así que me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Problemas, soy muy novato, tutorial sable laser

Bueno,
he decido que tengo que aprender un poco de diseño para dar un poco más de vistosidad a mi página...

Así que me he puesto a probar el tutorial del sable laser. Pero como soy totalmente novato, y cuando digo totalmente es totalmente... pues tengo un problema.

El caso es que al final la imágen que me queda está como con puntos y no se que puede ser.

La imagen es la siguiente:


Como veis la imagen se acerca más o menos a lo que debería ser pero solo más o menos.

Si alguien pudiera decirme en qué estoy fallando...

Saludos,

PD. Si alguien puede recomendarme algun tutorial del programa en general (Photoshop CS) que este todo explicado paso por paso pues lo agradeceré.
__________________
sergiold
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 17:40
Avatar de manolowarr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Prueba a cambiar el modo de fusión de las capas, creo que lo ha puesto por error en Disolver (Dissolve)
__________________
----------------------------------------
http://www.photoshop-scripts.com

-
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 18:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Bueno lo que sale en el tutorial es "calar" (feather).

Cita:
Prueba a cambiar el modo de fusión de las capas
Si pudieras ser un poco más específico porque la verdad es que no tengo ni idea de lo que me estas sugiriendo

Espero vuestra ayuda.

Muchas gracias y muchos saludos,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 19:06
Avatar de manolowarr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Mira esto




saludos
__________________
----------------------------------------
http://www.photoshop-scripts.com

-
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 19:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pues sinceramente cada vez estoy más frustrado conmigo mismo porque no soy capaz de hacer nada!

He intentado esto de disolver, con cada una de las capas por separado, con todas juntas, de a dos... Y en ningún caso cambiaba la imágen.

No se qué más intentar si alguien quiere le puedo pasar el .psd...

Muchas gracias de todas formas.

Saludos,
__________________
sergiold
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 19:16
Avatar de manolowarr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
No, no, tu las tienes puesta en Disolver y las tiene que poner en Normal
__________________
----------------------------------------
http://www.photoshop-scripts.com

-
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 19:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
mmm... No yo las tengo en Normal y creia que tenia que cambiarlo a disolver pero como no me ha funcionado siguen estando todas en normal.

Saludos,
__________________
sergiold
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 19:33
Avatar de manolowarr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
AQUI puedes subir el psd con capas


cuando yo lo vea te contesto.


saludos
__________________
----------------------------------------
http://www.photoshop-scripts.com

-
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 19:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Bueno este es el enlace que me sale:

http://sr1.mytempdir.com/172890

Muchas gracias!

Saludos,

PD. Por cierto la página me ha gustado, no la conocía. me la apunto para el futuro.
__________________
sergiold
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 20:00
Avatar de manolowarr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Por lo que he visto, sí había modo disolver, pero no en las capas, estoy casi seguro de que lo haz rellenado con el bote pintura en modo disolver, mira las opciones del bote de pintura, lo mejor es que lo hagas de nuevo, y pon el modo de fusión del relleno sea Normal

También puedes rellenar desde Menu > edición > rellenar
__________________
----------------------------------------
http://www.photoshop-scripts.com

-
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 05:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pues como no tenias toda la razón ha resultado que tenia la herramienta de rectangulo en modo dissolve y el bote de pintura en modo dissolve. Lo he vuelto a hacer con todo en normal y este ha sido el resultado:


Por fin he conseguido mi sable!

Muchisimas gracias por tu ayuda.

Saludos,
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.