Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemilla con las capas

Estas en el tema de Problemilla con las capas en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo un problema con una foto que estoy trabajando. El caso es que estoy con un diseño que contiene 5 capas y cuando intento mover ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemilla con las capas

Tengo un problema con una foto que estoy trabajando.
El caso es que estoy con un diseño que contiene 5 capas y cuando intento mover cualquiera de ellas no me deja y me dice no se puede mover porque el canal de destino esta oculto. ¿que puedo hacer para que me deje trabajar con normalidad?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 11:10
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Me imagino que te refieres a Photoshop. Haz 3 capturas de imagen y ponlas aqui para revisar donde esta el problema:

Captura 1: Imagen/modo...y despliega el modo del archivo...RGB, CMYK etc.
Captura 2 :Las capas, de preferencia pon la paleta de capas en el modo más grande de visualización.
Captura 3: Canales

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si me referia a photoshop.
Pero ya esta solucionado resulta que en canales tenia una mascara rapida que no se ni lo que es ni cual es su funcion pero la he eliminado y fin al problema gracias a ti porque si no me hubieras dicho que haria esas capturas no hubiera indagado en canales.
Por cierto para otra vez si me ocurre como se hacen las capturas no tengo ni idea y ya de paso sin querer ser pesado que es eso de mascara rapida
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 19:10
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
La mascara rapida la seleccionas pulsando la letra "q", o en su opcion en la barra de herramientas. Es un modo de edicion en el cual, lo que pintas, dibujas, borras, etc, es una seleccion. Veras que lo que haces se colorea en un color rojo. Eso representa la parte de la imagen que no quedara seleccionada. De esta forma, puedes hacer selecciones complejas que de otra forma serian muy dificiles de conseguir.
Un saludo...
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 03:01
Avatar de zell[dv]  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: sur de españaa. Andaluciaa
Mensajes: 656
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
exacto jejeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 04:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias hoy he aprendido una cosa mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.