Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Problemon con Photoshop cs (aerografo)

Estas en el tema de Problemon con Photoshop cs (aerografo) en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, Hoy pasé del PS 6.0 al PS CS (si, ya se, estoy un poco atrasado...) por problemas tecnicos que no vienen al caso... Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 19:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemon con Photoshop cs (aerografo)

Hola,
Hoy pasé del PS 6.0 al PS CS (si, ya se, estoy un poco atrasado...) por problemas tecnicos que no vienen al caso...

Y cuando voy a elegir la herramienta Aerógrafo me doy cuenta de que no existe más!!!!
Todos los que trabajamos con el PS sabemos que el pincel y el aerógrafo funcionan de 2 formas distintas. Bueno, yo necesito el aerógrafo!!!
Busqué en la ayuda del programa y me dice que en el panel de pinceles hay una opción que hace que el pincel tome las caracteristicas del aerógrafo.

La cuestión es que abilito la opción y NO PASA NADA!!! sigue funcionando como un pincel y no como un aerógrafo.

Alguien me podría decir cómo hacer que el pincel funcione como el aerógrafo del PS 6.0????
O si mi programa anda mal???


Por favor y gracias por leer!


(si, me exhaltó este problemita.... ^^ )
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 19:29
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
¿Será que tienes seleccionada la herramienta lápiz en vez de pincel?.
Cambia de lápiz a pincel con Shift + B.

Si no es eso, activa la opción aerógrafo, bájale el flujo a un 20% y presiona el ratón sin soltarlo. Con el aerógrafo activado debería seguir rellenando mientras tienes el ratón oprimido y detenido en un solo sitio. Haz esa prueba y avisa si te funciona.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 21:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ElSer
Selecciona la herramienta de brocha o BRUSH TOOL en ingles en la barra de herramientas. Luego, con ella seleccionada, presiona el boton derecho de tu raton. Ahi apareceran las opciones de presion y dispersion que de seguro tiene el efecto aeorografo que buscas...

saludos
__________________

==
Zmaster rulez!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 21:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias metacortex, era eso!!! WIIII!!! :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 17:39
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Ya que te estás estrenando con el CS no dejes de pasar por la paleta de pinceles y hacer tus propias combinaciones. Las opciones son casi infinitas. También date una pasada por www.bluevertigo.com.ar . Allí encontrarás links con pinceles o brushes gratuitos para descargar.

Si usas tabla digitalizadora, la paleta de pinceles te da la opción de controlar la presión y flujo del trazo para este dispositivo. La diferencia es tan grande que con anteriores versiones sólo se aprovecha un pequeño porcentaje de la ilustración con tableta.

Creativo, deberías actualizarte también al CS en cuanto puedas (Según sus palabras también usa la 6). Con las opciones que la nueva versión ofrece estoy seguro que le sacaría el mejor provecho, sobre todo con las mencionadas posibilidades para la tabla digitalizadora.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 17:20
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Mi estimado Meta tengo las 2 versiones en diferentes equipos.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.