Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Programa para hacer iconos

Estas en el tema de Programa para hacer iconos en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, me gustaria saber de algún programa GRATUITO para hacer iconos, es decir que guarde las estensiones .ico Graciasss...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 00:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Programa para hacer iconos

Hola, me gustaria saber de algún programa GRATUITO para hacer iconos, es decir que guarde las estensiones .ico

Graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 03:50
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 156
hola,

hay un programa que se llama IconArt con el que podrás crear tus iconos, además es gratuito.

Te lo puedes bajar desde esta url:


http://www.softonic.com/ie/24032



saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
puedes hacer un archivo cualquiera, en formato BMP (en CorelDraw, Illustrator, Freehand, lo exportas como BMP, o lo haces directamente en Photoshop) y lo abres en el Paint de Windows, le das "guardar como" y aunque no aparece la extension ICO como alternativa, lo guardas con el nombre y la extendion ICO, y funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 16:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
o con pixia un editor de imagenes estupendo con muchas opciones y gratuito.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:16
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 156
pero la mayoria de programas, cuando importas una imagen (gif, jpg,bmp...)para hacerla icono, el fondo, no te lo conserva transparente.

Sabeis de alguno que lo haga? que conserve todo, como el original

Última edición por freegirl; 11/08/2004 a las 13:21 Razón: me equivoqué con una palabra :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 00:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Perdón, ¿que hago con ese nuevo ícono?, ¿acaso sirve por ejemplo para identificar un determinado archivo excel que quiero destacar?, hay Dios quisiera poder volver a tenr una Mac, con una Mac esto y muchas cosas son tan fáciles de lograr y sin necesidad de programejos especiales "que solo windows los tiene" y eso que hablo de una Mac de hace 10 años.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 06:50
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
http://www.microangelo.us/
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 08:23
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 156
pues estoy probando el Microangelo, y es muy bueno!

gracias Parzival.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 13:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Desde hace tiempo he trabajado con Microangelo y para mi es de los mejores y mas fáciles de usar.. , solo hay que comprar la licencia para disfrutar de todos los beneficios.. (realmente vale la pena)

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 14:46
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 34
Hay uno que es tambien muy bueno pero tampoco es gratis Axialis IconsWorkshop concretamente va por la versión 5.03 (personalmente es el que más uso).
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 17:53
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Aqui hay otras dos razones para olvidarse de win, disculpas por el comentario... ambos son muy buenos pero ahora ando aprendiendo linux y viene de paquete un super editor de iconos completísimo y gratuito.... lástima, no corre en windows

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.