Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

programa para hacer montajes con fotografias

Estas en el tema de programa para hacer montajes con fotografias en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. saludos, alguien sabe el nombre del programa con el que hacen este tipo de montajes sobre fotografias? cristina aguilera http://groups.msn.com/britneyyyo/cri...oto&PhotoID=61 espero me puedan colaborar....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 14:37
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.192
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Exclamación programa para hacer montajes con fotografias

saludos,

alguien sabe el nombre del programa con el que hacen este tipo de montajes sobre fotografias?

cristina aguilera

http://groups.msn.com/britneyyyo/cri...oto&PhotoID=61

espero me puedan colaborar.
__________________
OKTAL::Software a la medida::Soluciones Web
http://www.oktal.com.co
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 14:49
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Photoshop.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 15:11
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.192
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
hola, gracias por la respuesta, pero me refiero a que debe haber un programa especializado para hacer montajes de alta calidad, no creo qeu este haya sido hecho con photoshop.
espero me puedan colaborar.
si alguien sabe de otro programa se lo agradezco
__________________
OKTAL::Software a la medida::Soluciones Web
http://www.oktal.com.co
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 15:54
Avatar de Mod
Mod
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: IntraUterina
Mensajes: 501
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Anda !!! pero si vengo de contestarte a este post que también lo has puesto en Software

mmmmmmm

Bueno, pues ahí te dejé mi respuesta:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=131314
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 15:57
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.192
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
te dije que no entendi nada,
por favor alguien que mehaga el favor de decirme de un programa PARA HACER MONTAJES EN FOTOS, y que no sea photoshop

gracias, espero me puedan colaborar.
__________________
OKTAL::Software a la medida::Soluciones Web
http://www.oktal.com.co
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: escuintla
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas veces nuestros deseos por realizar trabajos nuevos, (que nunca hemos hecho), no arrastra por la necesidad de cambiar nuestros programas tradicionales y que se vuelven tan completos para nosotros que lo queremos hacer todo en ellos, y al momento de querer hacer algo nuevo no tenemos la mente abierta a los multiples posibilidades sino queremos que sea facil como con nuestro software.

pues bien. no se insulten y abran sus mentes a todo lo posible que siempre es uno el que se enoja cundo ve que los demas no hacen lo que uno haria, pues por eso cada uno es bueno en lo suyo.

AA.. y si es Photoshop.
__________________
La confianza, es mas cara que la vida
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 22:56
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Buen comentario Adelio, "open your minds" no solo existe un software, hay otras alternativas que quizas para el caso sea mas "especializado" que el citado PS
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 23:57
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.446
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 100
Hombre, claro que si Aisengard tiene toda la razón.
Hazlo con word.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..

Última edición por creativo; 30/05/2003 a las 00:00
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 01:21
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Si claro, con cualquiera, jaja ;-)

Cita:
Mensaje Original por creativo
Hombre, claro que si Aisengard tiene toda la razón.
Hazlo con word.
Efectivamente tengo
TODA LA RAZON como atinadamente observa el wey de Creativo, jeje

pero con word no! AG! hazlo con Lotus!
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 02:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Oye :P pero esa foto que pusiste de christina pues ella no ocupa esos fotomontajes pues tiene buen cuerpo pero no sale así :P

tenia que ser un fans de bichney.
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 09:20
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo lo haría con el notepad


Ahora en serío, creo que con Photoshop es possible solo es cuestión de saberlo usar perfectamente.
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 09:53
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
el notepad? mmm mejor el emacs!

Si pues, entonces ahora te toca a ti aprender a utilizar y sacar maximo partido del PS, arriba en las faqs hay abundantes enlaces para que vayas aprendiendo a utilizar photoshop, suerte!
(y aprender ingles tambien que la mayoria de sitios estan en dicho idioma)
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
bueno pues ya que estamos en eso mejor lo hacen con el command
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 16:47
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Yo sigo utilizando el paint de windows.

A lo mejor un año de estos consigo realizar una imagen como esa, pero que sea olográfica.
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 13:04
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo No siempre lo facil es lo mejor

Como bien dice la gente, uno de los mejores programa para hacer ese tipo de montajes es el Photoshop, y aunque hay otros programas que te perimen hacer montajes de una manera relativamente sencilla, no te dan buenos resultados a no ser que las fotos estén tomadas con un mismo tipo de iluminación (Fotográficamente hablando). Al final siempre tienes que ajustar las luces, la tonalidad de color, etc... y esos programas no tienen mucha calidad. Por eso yo te recomiendo que aprendas un poco de Photoshop. Al principio puede resultar un poco lioso, pero todo es trabajar con el.
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 16:29
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.192
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
gracias regui a los demas les digo que son unos prepotentes.

solo se burlan de los demas y creen que saben mucho..
gracias a los que de verdad quieren ayudar a los otros..
__________________
OKTAL::Software a la medida::Soluciones Web
http://www.oktal.com.co
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 16:37
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.389
Antigüedad: 12 años
Puntos: 45
......Estare y no muy de acuerdo con ellos en las respuesta de ellos.....haci tu persona, mas te dire que tu motivaste parte de esto, ellos como muchos otros saben basicamente porque asi lo han hechos que uno de los programas por excelencia es photoshop...para hacer este y otros muchos tipos de trabajo....

Tu mencionaste y cito:

te dije que no entendi nada,
por favor alguien que mehaga el favor de decirme de un programa PARA HACER MONTAJES EN FOTOS, y que no sea photoshop.

recuerda que mayusculas en internet es gritar, por consiguiente un descortesia para los integrantes y los que te hayan respuesto, bueno algunos no dijeron photopaint.....mas que programa esperabas oir????..

La razon llama a la logica...es mucho mas facil y hay miles por no decir mas de tutoriales de monjates y uso del photoshop incluso en cine.......todo depende de ti y de las imagenes a montar.

Que ahora no solo con el mouse sino con las dichosas plantilas ellas electronicas, y demas moneria.....

.......por otro lado contestones si son, sarcasticos tambien, un poco de alegre cinismo, mas prepotentes no creo deba ser la palabra.......

Saludos lexus, y no te molestes...de malentendidos esta lleno el mundo, mas a nosotros nos corresponde..ayudar un poco eso.
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 03:40
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 59
Los que duden que Photoshop esté capacitado para hacer eso, que nombren sus opciones o callen para siempre.....

Quedan descartados por utilizar ventaja desleal:

El command
El notepad
El IE o Shit-scape
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 04:02
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo

Bien dicho Caminante

No creo que a nadie le resulte díficil de entender lo de cosas que se pueden llegar a hacer con PhotoShop, y no creo que iniciarse en este programa sea tan "temible".

Existen programas, sí, mucho mas baratos y hasta más fáciles de usar que el de Adobe, y pongo por ejemplo también al PaintShop Pro, o al PhotoMontage

http://www.jasc.com/products/paintshoppro/

http://www.arcsoft.com/products/soft...tomontage.html

pero sin dudarlo, no es lo mismo, tarde o temprano hay cosas que les vas a pedir y no te lo darán, por el contrario todavía, al menos a mí, no me ha defraudado nunca mi estimado compañero de trabajo: PhotoShop.

Y si te resulta complicado su uso, como se te ha comentado antes, existen manuales, tutoriales específicos, {haz la prueba: GOOGLE: Tutorial PhotoShop - y verás} y sobre todo aprobecha a la gente de los foros {que en ellos encontrarás verdaderas Eminencias}, y que están dispuestos siempre a echar una mano al necesitado, un consejo al amigo. Una aplauso tras un merecido trabajo.

Espero no haber resultado «prepotente» amigo Lexus, y no haber herido a ninguno de ms compañeros. Un Saludo de un PhotoShoppero a muerte; pero ante todo abierto al mundo real y a la experimentación.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 13:08
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.011
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 5
Hey, nadie se ha acordado de nuestro programita nativo de windows llamado Paint....

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 00:36
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Es verdad, que olvido más gordo......

.... con la de veces que nos ha sacado de un apuro.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 15:06
Avatar de Kmus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En tu mente
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta paint.............

Cita:
Mensaje Original por dennyboy
Hey, nadie se ha acordado de nuestro programita nativo de windows llamado Paint....

Saludos

amigo dennyboy, con el paint de windows no pierden calidad?, nunca lo he utilizado para ser fotomontajes, pero he copiado imagenes a él y me salen con muy mala calidad.

__________________
"La luz de la esperanza, está en ti"

kmus3
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 15:21
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.446
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 100
Claro que no pierden calidad, todo es aprovechar los filtros de distorsión, definición, los efectos de luces y sobre todo los canales alfa en modo spot color.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 18:11
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 828
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
habra que buscar un tutorial de paint

la competencia directa de photoshop....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.
SEO by vBSEO 3.3.2