Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

programa para instalar fuentes

Estas en el tema de programa para instalar fuentes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. existe algun programa k facilite instalar las fuentes? sk con el de windows me pregunta si kiero reemplazar las ya existentes y eso de estarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 15:46
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Exclamación programa para instalar fuentes

existe algun programa k facilite instalar las fuentes? sk con el de windows me pregunta si kiero reemplazar las ya existentes y eso de estarle picando cansa xk son muchisimas
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 15:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: programa para instalar fuentes

podes utilizar el font navigator que viene con Corel, para mi es excelente!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 15:51
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: programa para instalar fuentes

Hola Omega, yo uso éste, el AMP, es gratis, super liviano y práctico.
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 16:21
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Respuesta: programa para instalar fuentes

hola dragon ps no uso corel solo PS y ps esos son fuente x fuente ando buscando uno km instale masivamente todas las k tengo en una carpeta a la de fonts
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 21:06
Avatar de elmercenario  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: programa para instalar fuentes

Hola Omega, creo que no te entendi, quieres pasar toda una carpeta que contiene fuentes a la carpeta fonts de windows y no puedes?, no basta con copiarlas todas ir a la carpeta de windows y pegarlas?.

Si lo que quieres es administrar las fuentes, el programa que te recomienda Paola es genial.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 14:19
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Respuesta: programa para instalar fuentes

Cita:
Iniciado por elmercenario Ver Mensaje
Hola Omega, creo que no te entendi, quieres pasar toda una carpeta que contiene fuentes a la carpeta fonts de windows y no puedes?, no basta con copiarlas todas ir a la carpeta de windows y pegarlas?.

Si lo que quieres es administrar las fuentes, el programa que te recomienda Paola es genial.

Saludos
si puedo amigo solo que tengo muchas fuentes iguales y hay k estarle picando "aceptar" para reemplazarlas y si es asi tendria que picarle unas 300 veces aceptar por eso buscaba un programa que las instalara y solito las reemplazara sin tanto problema
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: programa para instalar fuentes

deja apretada la barra espaciadora :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 21:08
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Respuesta: programa para instalar fuentes

no se puede man porque luego se cancela jeje por que crees que busco un programa asi? jeje saludos
Cita:
Iniciado por jekedrol Ver Mensaje
deja apretada la barra espaciadora :D
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.