Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Programa para modificar imagenes

Estas en el tema de Programa para modificar imagenes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos. Me gustaría saber si existe algún programa que sirviese para modificar el tamaño de una gran cantidad de imagenes de una sola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 05:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Programa para modificar imagenes

Hola a todos.

Me gustaría saber si existe algún programa que sirviese para modificar el tamaño de una gran cantidad de imagenes de una sola vez.

El problema es que tengo cientos de fotografías y me gustaría modificarlas todas a un tamaño menor. Lo que utilizo es el photoshop, pero entre que abro las imagenes (de un gran tamaño), les cambio el tamaño y las guardo, me puedo pefar tres dias facilmente, por eso busco un programa o aplicación con el que pudiese cambiar los tamaños de todas las imagenes de vez y sin necesidad de abrirlas. Haber si existe esto.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 06:19
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Para esos casos uso el Acdsee, es liviano y rápido. Muy sencillo de usar además.

saludos 8)
__________________
La Pana
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 06:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
El mismo Photoshop puede hacer tareas automatizadas como la quieres.
Existe un panel para ello, pero siento decirte que no se como se hace por que nunca he tenido que recurrir a ello.
Te recomiendo que mires el manual que viene con el propio programa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 08:18
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Photoshop Batch Process
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 10:53
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
ahi me pillaste, no tenía idea de esa aplicación...

Por que es una plicación, cierto ?? y no un programa aparte...

saludos
__________________
La Pana
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 13:19
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
creas una acción con el "re-tamañeo" te vas a File -> Automate -> Batch
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 13:36
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
vamos a probarlo...

grax wakkos
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.