Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Programa para pasar de imagen a vectores?

Estas en el tema de Programa para pasar de imagen a vectores? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola gente, ustedes lo diseñadores me podrian recomendar buen programa para pasar de imagen a vectores. Solo eso. Gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 22:56
Avatar de Jason  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Busqueda Programa para pasar de imagen a vectores?

Hola gente,
ustedes lo diseñadores me podrian recomendar

buen programa para pasar de imagen a vectores.


Solo eso.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 23:55
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Corel Trace te puede facilitar ese trabajo
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 18:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Capital Federal.
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sí, yo también uso el Corel Trace. También está el Streamline de Adobe, que lo usé muy poco así que no podría decirte que tan bueno es, aunque seguro será un programa potente.
__________________
"Have you ever doubted that a rolex watch as a life goal is perhaps not quite the pinnacle of human achievment" - Frank Zappa
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 01:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Nunca igual vas a alcazar la perfección, que lograrías redibujando la imagen. Pero igual en momentos en que no se necesita tanta precisión o no hay tiempo. Corel Trace o Adobe StreamLine, te pueden dar una gran mano.
__________________
Alvaro García
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 11:28
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
con flash mx o freehand mx lo puedes hacer tb.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 11:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: de por ahi...
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
que cosa?

flash????? te acepto FREEHAND pero Flash?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 22:50
Avatar de Jason  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias por la data!!

ya me lo estoy bajando
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 00:59
Avatar de jirafaaa  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: la serena
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Corel Trace este a mi me resulta muy muy facil, te lo recomiendo
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 16:25
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola


por ahi scanjet hablo de un plugin para illustrator que te vectoriza los bitmaps estoy trabajando con el y funciona muy bien
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 17:03
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: que cosa?

Cita:
Mensaje Original por Isildur
flash????? te acepto FREEHAND pero Flash?

flash tiene un vectorizador de mapas de bits, de hecho lo busqué en freehand pq si el flash lo traia está claro q el freehand tb
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 17:24
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
y por donde esta el vectorizador en flash?????
__________________
Say no more.......
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 20:29
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Vaya sorpresa! Buena pregunta, fijate que yo no sabia de ese detalle. Lo he buscado y no lo encuentro. Creo que la respuesta la tiene Guigue.
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #13 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 09:43
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Trazar Mapa de bits del menú Modificar.


Un saludo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 12:24
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Os dejo el link a la pagina del fabricante del plugins anteriormente comentado por nuestro amigo CORE

http://www.silhouetteonline.com

Podreis bajar una trial del pograma, TOTALMENTE OPERATIVA, cuya unica restricción es una pequeña cuenta atrás antes de aplicar el efecto.

No he provado con Corel Trace o Adobe StreamLine, pero el proceso con Illustrator no resulta complicado.

Saludos





Hola nuevamente,

He estado experimentando con el Corel TRACE, y me resulta muy facil, incluso más que con Illustrator. Creo que es una buena opción ha tener en cuenta, pues lo digo desde el punto de vista de recien llegado al Trace.






Otra vez, je je

Sigo sacandole el partido al TRACE, pero me surge una duda que no encuentro en la ayuda del programa,

quisiera vectorizar un logo que tengo en bitmap, pero no quisiera incluir el fondo blanco de la imagen.

he probado a coger el archivo de origen como GIF (transparente), JPG, BMP e incluso PSD, pero no lo consigo,

hay manera de lograr este propósito, o me tendré que remediar con lo que tengo.

Gracias de Antemano
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico

Última edición por scanjet; 28/05/2003 a las 12:05
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 23:44
Avatar de Jason  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
El Vectorizador de Flash MX esta de 10!!!

mucho mejor que el Corel Trace (lejos)
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 23:59
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Buen chiste, Jason jajaja

???
Me quedo con Corel Trace , ya que vectorizar es su especialidad!

Cita:
Mensaje Original por Jason
El Vectorizador de Flash MX esta de 10!!!

mucho mejor que el Corel Trace (lejos)
bah!
Se nota que no conoces bien la herramienta y las funciones especificas de los programas. El vectorizador de ambos softwares es bueno, por lo tanto no hay una "gran diferencia" como asi lo afirmas, jeje

__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)



Última edición por Aisengard; 30/05/2003 a las 00:03
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Programa para pasar de imagen a vectores?

hola raza diseñadora!!
tengo un gran problema quiero hacer unas frases y un logo a vectores, para que me hagan un trabajo de corte con laser, pero no se como me dijeron que con el adobe ilustrator, pero neta no se como hacerle, podria alguin orientarme
gracias!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 20:04
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.790
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 140
Re: Programa para pasar de imagen a vectores?

Tambien Ilustrador lo hace, aunque como estoy empezando en el, aun no me se los nombres de las opciones.
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 00:24
Avatar de ciber05  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: La Lima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Programa para pasar de imagen a vectores?

como se llama el plugin para illustrador?
__________________
*-(CEJHB)-*

cejhbgrafico
Expresarte es un Derecho, yo lo hago con imagenes! y tu?
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 15:19
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Programa para pasar de imagen a vectores?

Con Illustrador puedes vectorizar muy fácil ademas de que te da opción de elegir el estilo, simplemente pones el dibujo escaneado y luego arriba en la barra de opciones pones live trace, así vectorizas muy rápido y fácil...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.