Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

programa para realizar botones

Estas en el tema de programa para realizar botones en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, ke tal necesito realizar unos botones para un menu de mi sitio, alguien conoce algun programa para realizar botones chigonessssss...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 23:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
programa para realizar botones

Hola, ke tal necesito realizar unos botones para un menu de mi sitio, alguien conoce algun programa para realizar botones chigonessssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 23:50
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Macromedia Fireworks me parece el mejor...
o en cualquier editor de imagen (Paint Shop Pro, Photo-Paint, Photoshop, Photoimpact, etc) puedes realizar botones.
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 23:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
3D Button Creator Gold
lo baje el otro dia que andaba buscando cosas en la web...
no lo use nunca, pero parece estar bueno

si no lo encontras en alguna web, avisame y vemos como hacemos para asi te lo envio, pesa 1.4 mb
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 02:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: sAN jUAN
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
FOrvan me pasas el programa ¿?

Hola, me parece q Firewoks no es muy confiable para menu, o por lo menos eso me paso a mi, hize un menu en Fireworks y a la hora de subirlo, en internet me tiraba un error del menu, uno muy bueno es el Apycom java menus and buttons 4.97, pero la cosa es q es un trial y todvia no tengo plata para pagrlo(jaja, no encuentro el crack!!!!).
FORVAN ME PASARIAS EL PROGRAMITA, TE DEJO MI CORREO,
[email protected]
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 07:45
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Hola, fijate por aca:
http://www.softonic.com/ie/19410/Crystal_Button
mas abajo en la parte de programas relacionados que hay mas del mismo estilo.
Saludos!
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 14:17
Avatar de xeniquis  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Buttonmania

Este tambien esta muy bien es facil de manejar, vaya que te da los botones casi hechos con la opcion de crear un diseño nuevo. Para mas informacion:

Clic aqui

Espero que te sirva


Saludos
__________________
En el momento en el que las personas deciden afrontar un problema, se dan cuenta de que son mucho más capaces de lo que piensan.

Paulo Coelho
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 02:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
El photoshop es bastante bueno porque puedes jugar con bastantes cosas, y tambien el programa el ZARA le puedes dar a los botones color, fondo si lo deseas...Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: programa para realizar botones

El photoshop recomendado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.