Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

programa sencillo para hacer botones

Estas en el tema de programa sencillo para hacer botones en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. HOla a todos, estoy buscando algun programa para hacer botones donde les pueda dar un formato de esquinas redondeadas, un borde, fondo y un texto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
programa sencillo para hacer botones

HOla a todos,

estoy buscando algun programa para hacer botones donde les pueda dar un formato de esquinas redondeadas, un borde, fondo y un texto. Algo sencillo.

He encontrado en internet: ULTRABUTTON (http://www.antssoft.com/ultrabutton/index.htm) , me he instalado la trial pero no me termina de convencer.

Alguna recomendación

gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 11:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: programa sencillo para hacer botones

Pues mira, yo nunca he usado esos programas para crear botones o banners, siempre los hago con el photoshop, pero se pueden hacer con cualquier programa (corel, Gimp, Fireworks, etc.) ¿manejas alguno de esos ? a lo mejor y un tutorial te sirva.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: programa sencillo para hacer botones

HOla,

manejo el fotoshop pero para ajustar tamaños de imagenes, . . .

el fireworks lo tengo pero no lo he utilizado nunca.

Como bien indicas buscaré algun manual por internet a ver si con ello me apaño.

De todos modos, sigo abierto a si alguien me indica algun programita

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:06
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: programa sencillo para hacer botones

lulavoy, fijate aquí hay varios tutoriales para hacerlos con photoshop (que dices lo utilizas)
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: programa sencillo para hacer botones

A lo mejor y te sirven estas plantillas que hice el otro dia:

http://www.creativosonline.org/blog/...sd-gratis.html
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:22
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Respuesta: programa sencillo para hacer botones

Hola Lulavoy!

Tanto DW o FW tienen en sus bibliotecas botones listos para ser utilizados. Ahí puedes cambiar el color de fondo, texto, diseño. En el caso de DW tiene una variedad de botones y me parece que se ajuta a lo que estás requiriendo.

Si deseas algo "más personalizado" pues ahí sí, tienes que recurrir en su elaboración al Flash, Photoshop o FW pero no te asustes pues no es nada complejo.

Tu dirás...

Salute!
__________________
¿qué ve una mosca? ¿Ve cuatro mil verdades, o una verdad fraccionada en cuatro mil pedazos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
gracias por las indicaciones.

Mañana trataré de hechar un vistazo y ya os contaré.


Saludos

hola,

he estado viendo un poco los manuales por internet para hacerlo con photoshop y más o menos creo que me podrá apañar.

Tambien comentaros de una web que he encontrado donde para hacer botones sencillos puede servir.

Para quien le sirva:
http://www.mycoolbutton.com/web-20-s...generator.php#

Saludos.

Hola de nuevo,

he encontrado otra web que satisface lo que buscaba, pero hay que registrarse para que funcionen todas las opciones para hacer botones:

http://www.buttonator.com/

Saludos

Última edición por roc2107; 19/11/2009 a las 13:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.