Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Propiedades de Objetos Photoshop

Estas en el tema de Propiedades de Objetos Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, veran como por el momento el buscador no sirve , pues a ver si alguien sabe esto es una pregunta sencilla pero no he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 09:08
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Propiedades de Objetos Photoshop

Hola, veran como por el momento el buscador no sirve , pues a ver si alguien sabe esto es una pregunta sencilla pero no he encontrado como hacerlo, si yo dibujo un cuadro, circulo, etc. como modifico despues su tamaño?

PD acabo de encontrarlo :P, otra cosa estoy tratando de hacer una plantilla para una pagina, despues de que la termine ¿el texto no se incluye verdad? esto ya lo haria en Dreamweaver ¿correcto? ya que si exporto con todo y texto este aparecera como imagen ¿verdad?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 09:42
Avatar de paluhmg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: US
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Pues si tio estas, vas por un buen camino, los textos despues en el editor de html, sino serian map de bits, y eso pues, digamos que no puede ser.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 09:45
Avatar de paluhmg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: US
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
ALA tio te he agragado a mi MSN por si tienes alguna otra duda...
venga nos vemos online

Saludos Paluh
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 10:00
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ok, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 13:16
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Haber Master si vas a hacer esta Plantilla en Photoshop (solo por duda mia, ya que no lo mencionas), debes de pasar esa imagen antes de Dreamweaver, a un diagramador (que te divida la plantilla), o sea, el Fireworks....

y lo del texto es verdad eso lo haces en Dreamweaver, salvo que quieras un Texto con algún efecto (sombra, bisel, trazo, etc) que debes de hacerlo como imagen...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 13:24
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Te refirres a esto:
http://www.depiction.net/tutorials/p...outslicing.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 16:07
Avatar de paluhmg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: US
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Bien pues nada, no es necesario irte para fireworks si ya en Photoshop tienes la herramienta de Slice, lo puedes dividir en pequeños trocitos a tu conveniencia, y expotas las imgenes, despues manualmente lo montas en Dreamweaver o en Golive como quieras, y asi logras la plantilla en Html maquetada con el minimo de programacion de la web.

Tambien puedes usar para la exportacion a Html el Image Ready!

Eso es amigo.

Espero te halla servido de algo
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 16:54
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si pero si lo haces desde Photoshop, tienes que tomarte el tiempo de ir armando nuevamente la plantilla en Dreamweaver, pero si lo haces desde Fireworks te lo diagrama directamente, además de tener ya lista el html....

En fin Master es ud. el que lo va a hacer....

Suerte!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.