Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Publicar una foto 360 en un web

Estas en el tema de Publicar una foto 360 en un web en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Ya tengo mi imagen en 360 creada con PixMaker. Pero no la puedo visualizar cuando la publico en la web. En mi maquina la veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 20:38
Avatar de Twity  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Publicar una foto 360 en un web


Ya tengo mi imagen en 360 creada con PixMaker.

Pero no la puedo visualizar cuando la publico en la web.

En mi maquina la veo vien. Pero al publicarla (subiendo todos los archivos que PixMaker genera) no logro ver la imagen. Y tengo el permiso de uso de PixMaker!

Alguien ha echo esto con exito?

Acá va la web de prueba si quieren verla:

www.costademar.com.ar/360/360.html


Gracias! Espero respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 20:57
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Te quedó padrisimo el cuadrito gris de 360°... sigue intentando... nádamás estaba bromeando, ni sabía que existía esa empresa... Suerte la vas a necesitar.
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 14:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: escuintla
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
estas usando una licencia o solo el trial
__________________
La confianza, es mas cara que la vida
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 16:50
Avatar de Twity  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Mira Adelio.

Gracias por interesarte. La version que uso es PixMaker (edicion Creative) vino de regalo con otro software. Tengo la licencia para usarlo ya que estoy registrado y el program va de marabillas solo con muy pocas restricciones que no uso.

Tendrá como restricción tambien la publicación el el web?

De ser así, ¿sabes que puedo hacer?

Una ves mas gracias!

Twity
__________________
www.laolaweb.com.ar
http://www.laolaweb.com.ar/marca_laola.gif
Gestión para la comercialización en la web
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
hola! sabes debes tener ojo que ademas del programa de java que estas utilizando .class, debes fijarte que tambien exista un archivo .key (parece) o un archivo de texto con una clave, que la genera el mismo programa, si no tienes sueerte buscate un generador de seriales para registrar tu version de tu programa
suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 13:34
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
visite tu web Twity, y al parecer el problema es que una de las limitaciones de esa version especial es la publicación web, de hecho te lo dice claramente en la esquina superior izquierda "no tiene licencia para visualizar aqui su imagen" (traducción Libre). Lo unico que se me ocurre sin infringir ninguna norma es contactar con el fabricante e infrmarte de posibles actualizaciones, siempre será mas barato actualizar que comprar el programa completo, no?
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 20:22
Avatar de Twity  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Si Scanjet. Así parece. Yo veo lo mismo. Solo que suponia que había hecho algo mal pero parece que es la limitacion del programa.-

Bueno. Gracias a todos por tomarse las molestias!
__________________
www.laolaweb.com.ar
http://www.laolaweb.com.ar/marca_laola.gif
Gestión para la comercialización en la web
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 16:35
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Si puedes generar una sola imagen panorámicas podrías utilizar Flash para generar el 360 lo que incluso la hace más accesible.

Revisa el deposito de flas donde hay un .fla que puede ayudarte con el 360.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 18:58
Avatar de Twity  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
mmmm. A ver Christian si me das una mano please. A que llamas ¿Deposito de flash? a las bilbliotecas de demos? por lo menos en el Flash 4 que es el que uso no tengo nada.

Gracias por interesarte amigo!
__________________
www.laolaweb.com.ar
http://www.laolaweb.com.ar/marca_laola.gif
Gestión para la comercialización en la web
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 09:22
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Lo tienes el el foro de FLASH.

Busca por Fla 360.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 09:55
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
He usado pixmaker anteriormente y la verdad creo que es mejor que utilizar flash por tres razones...

1.- puedes generar un detector del plug in de pix maker al igual que flash y bajarlo on line si quieres ver la pelicula, o incluso incluirlo en la pagina para que el usuario la instale con solo un click
2.- La calidad de la imagen es excelente ya que el programa le da una profundidad a la imagen que no le da flash, muy parecida a la que le da quicktime a sus imagenes en 360º.
3.- PixMaker es un programa facilisimo de utilizar ya que el mismo genera la imagen para el 360º. Incluso las veces que probe hacerlo en flash utilice pixmaker para generar la imagen que utilizaria en este swf. simplemente se seleccionan las imagenes del recorrido y el program las pega con una exactitud impresionante. Ademas el programa genera el html, el detector del plugin, y hasta el boton para bar el plugin.

no hay donde perderse, si incluso tiene numerados los pasos para crear un 360º
__________________
La Pana
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 18:35
Avatar de Twity  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
OK. ztikma

Pero como consigues publicar en la web es imagen??? O mejor dicho...como consigo el permiso para publicarla?

Gracias
__________________
www.laolaweb.com.ar
http://www.laolaweb.com.ar/marca_laola.gif
Gestión para la comercialización en la web
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 09:38
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
El permiso esta con o sin el programa original o el demo...
lo que pasa es que el programa tiene una pequeña falla...
linkea la imagen con su direccion total... osea lo linkea si:

src="c://trabajos/360/imagenes/panoramica.jpg"

asi que deberias cambiarlo a :

src="imagenes/panoramica.jpg"

si eso no funciona...
vamos a tener que dentrarle a picar...

a todo esto el link ya no funciona y quiero bajar la pagina por si es otro el problema...
__________________
La Pana
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
yo tambien no veo mi panoramica !!!!!

hola: yo tengo el Pixmaker pro,

que genera todos los archivos ,

en mi maquina se ven perfecto,
cuando publico mi panoramica con todos estos archivos ( que incluye la clave), en mi web, sale que no tnego los permisos, y
no puedo ver mi panoramica,

QUE ESTA MAL??
COMO tengo una clave que funcione??

GRACIAS
__________________
FLOR http://www.elhoroscopo.net
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 05:58
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
flash

Se que se puede hacer también con flash... pero no se exactamente como, alguien me puede ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.