Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Se Puede Construir Paginas Web Con El Corel Draw 7??

Estas en el tema de Se Puede Construir Paginas Web Con El Corel Draw 7?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, quisiera saber si es posible construi paginas web con el corel draw 7, y si es posible que me explicaran como hacerlo. Gracias a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Se Puede Construir Paginas Web Con El Corel Draw 7??

Hola, quisiera saber si es posible construi paginas web con el corel draw 7, y si es posible que me explicaran como hacerlo.
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 10:18
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Me parece que no

Me parece que apartir de Corel 9 puedes hacer páginas Web.
Pero no te recomiendo que uses Corel para hacer páginas Web
Mejor arma tus diseños en Photshop 7 a +
Luego lo guardas en formato para web y editalo con Dreaweaver.
Usa los tutores de esta página.

http://www.lawebdelprogramador.com
Entra a cursos...
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 10:46
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
De lo que he visto se puede hacer el guion de la pagina en corel, se pasa a imagenes y luego las he visto montadas en flash, explicarlo............porque no te das una vuelta por los foros de HTML, PHP y ves en las Faqs como trabajan para subirlos a web y demas cosas teoricas.

Dreamweaver es una opcion mas como lo menciona Efal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 12:08
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Bueno, pues puedes hacer el diseño y exportarlo a swf o a cualquier formato común para colgarlo en la web...

Aunque no tendría tantos detalles grandiosos como los hechos en photoshop
__________________
bytes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 15:51
Avatar de runa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Al lado del camino
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Que se puede se puede... yo lo hacia hace mucho.... pero no es lo recomendable.... pues corel esta hecho para otras cosas como la impresion... de todos formas te puede ayudar a desarrollar botones o menus....
Desde mi experiencia te recomendaria que uses el Firewoks.... ese programa es muy util y optimiza al maximo las imagenes.... ademas se integra de marabilla con el Dreamweaver...
__________________
Busco a alguien que viva cerca de Teruel.......

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 16:02
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
jeje yo también creo que Fireworks es sencillito y carismatico =)
__________________
bytes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 00:18
MND
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
CORELADICTO

yo tengo el corel 11 y creo que se puede hacer lo que quieras con el, lo que te recomiendo es que lo que hagas lo exportes a Illustrator y de alli a Flash y lograras un producto EXCELENTE. No puedo vivir sin mi corel
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 15:04
Avatar de odin_x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
En mi opinion yo no te recomiendo corel, mejor hazlo en photoshop o fireworks ok...

Si quieres dame tu mail y te mando el tutorial para hacer plantillas en photoshop!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 17:32
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
De hecho que Fireworks y Photoshop es lo recomendable.
Si pasas de Corel a Flash espero de que puedas configurarlo bien.

Suerte!!!
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.