Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Se puede diagramar en photoshop?

Estas en el tema de ¿Se puede diagramar en photoshop? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Que tal!! Alguien que conozca mas photoshop, podria decirme si tiene alguna opcion para diagramar??... Que yo le pueda meter un texto largo a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 08:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Se puede diagramar en photoshop?

Que tal!!

Alguien que conozca mas photoshop, podria decirme si tiene alguna opcion para diagramar??... Que yo le pueda meter un texto largo a una caja, y me lo parta en columnas..

GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 09:29
Avatar de Javier_Chauran  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
En corel es mejor...

De verdad no sé si en photoshop lo puedes hacer, me imagino que si, pero recuerda que photoshop es un programa de edición de fotografías. Mientas que corel, ilustrator o freehand te pudieran ofrecer un mejor rendimiento para lo que necesitas.

Tambien puedes intentar con Pagemaker o Quarkexpress. Recientemente hice varios trabajos de ese estilo en corel
__________________
Todos nacemos para morir
Visita mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
GRacias por la colaboracion!!..

Pero mi pregunta es, Si se puede diagramar en photoshop.. o bueno, si al menos hay alguna opcion de photoshop que parta un texto en columnas..es lo unico ke kiero saber, y si si, pues cual seria esa opcion..

Conozco bien las otras herramientas ke mencionas, pero lo ke necesito es saber si en photoshop se puede..

GraX!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 11:30
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
NO...........es asi de simple, con respecto a tu consulta de columnas de textos!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Thakns! eso era lo ke keria saber!! y raro no? ke photoshop sea tan completo.. y no tenga esa simple opcion de partir un texto en columnas!!.. sera esperar que un futuro la pongan!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 15:02
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Haber eso ocurre por lo mismo que te dijo el Master JAVIER, Photoshop es un software para edición de imagenes, y no para diagramación, por algo esta el Page Maker o el In Design, que son de la ADOBE......

SUERTE!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 17:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
si homee eso ya lo se..!! ya conozco los programas de diagramacion y uso todos los dias de las vida durante 10 horas el quark... simplemente pense ke de pronto ps tenia alguna opcion para partir textos en columna.. that's it.!! photoshop es para edicion de imagenes, si, eso lo sabe hasta un niño de kinder, pero tambien podes hacer letreros asombrosos, sin necesiriamente editar una imagen ke es para lo ke realmente es.. quark es para editorial, pero tambien podes diseñar publicidades como si lo hicieras en corel.. ehh! pq photoshop no podria entocnes tener algo adicional que hago otra que no sea para lo ek realmente es.. Ke visaje !!

Última edición por Aprendix ABC; 09/01/2006 a las 21:58
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 20:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
DISCULPAME "APRENDIZ", perdon Aprendix ABC, pero si ya lo sabías para que preguntas.....¿?
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 21:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Si sabia que..? yo en ningun parte estoy preguntando ni pidiendo ke me cuenten sobre los programas ke existen para diagramar o ke sean de edicion de texto.. vuelvo y repito mi pregunta pq al parecer leiste mediocremente.. solo pregunte si photoshop tenia alguna opcion para partir un texto en columnas.. ya!! y pues al parecero NO, listo! eso es todo. lea bien hermano antes de opinar!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 23:46
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 23:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias creativo
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por creativo
Tu lo has dicho men!!.. no soy el mas experimentado ni estoy a punto de jubilarme con photoshop, por eso entro a forosdelweb y hago este tipo de preguntas! Tambien te doy las gracias por la opinion!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 13:33
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok, para que quedemos todos tranquilos..........
ESTE POST se CERRO!!!! gracias por sus comentarios...
y estamos para serviles.

Gracias por su comprención!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.