Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Se puede poner texto sobre una linea en fireworks?

Estas en el tema de Se puede poner texto sobre una linea en fireworks? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, alguien sabe si se puede poner texto rodenado una linea en fireworks, que al poner una linea con curvas el texto pueda acomodarse siguiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Se puede poner texto sobre una linea en fireworks?

Hola, alguien sabe si se puede poner texto rodenado una linea en fireworks, que al poner una linea con curvas el texto pueda acomodarse siguiendo la linea. Exite la opcion para hacer eso?
sin tener que ir acomodando letra por letra o palabra por palabra.

Garcias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
la verdad..

Es que no estoy seguro con fireworks,pero si estoy seguro que con freehand lo puedes hacer muy facilmente,seleccionando el texto y el trazado y despues aplicando la herramienta.
saludos
__________________
akiller
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 16:53
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Escribe el texto, realiza el trazado, selecciona los dos y pulsa Crtl+Mayús+Y. (Texto-Unir texto a trazado).



Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 17:08
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
...solo como pregunta

...mc....en corel hay una opcion F8, pasas a escribir...y si te pones sobre la linea el puntero cambia y automaticamente se adapta al trayecto...es posible eso mismo en este programa???...

solo por preguntar para no quedarme con la duda
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 19:30
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Fireworks no tiene tantas opciones como los programas vectoriales, pero a cambio te da otras, como animaciones, máscaras, efectos, comportamientos, etc.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 20:23
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Ahí lo tienes con una máscara:

  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 20:26
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
A falta de Flash.
Que todavía no se porque no se puede poner flash en este foro.
Es lo que hay.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo jejeje

que buen ejemplo mc!
saludos
__________________
akiller
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 18:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias

creo que ya me tade pero gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.