Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Se pueden hacer SWF transparentes?

Estas en el tema de Se pueden hacer SWF transparentes? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, Lo confieso: Soy uno de esos papanatas mequetrefes que se desesperan ante la inicial complejidad de Flash, así que me voy arreglando humildemente con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Vivo al sur de Andalucía, cerca de Gibraltar
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Se pueden hacer SWF transparentes?

Hola,
Lo confieso: Soy uno de esos papanatas mequetrefes que se desesperan ante la inicial complejidad de Flash, así que me voy arreglando humildemente con Swish 1.51 (La versión 2 me parece demasiado parecida al auténtico Flash).
El caso es que tengo una web nueva; el menú de navegación estaría arriba a modo de banner en swf, y la imagen de fondo (de la página) es compleja, así que no la puedo tapar por las buenas con el flash. ¿Sabéis si se pueden hacer animaciones transparentes en Swish?
Y ya que estamos, conocéis algun otro programa parecido pero que ofrezca más posibilidades? (Insertar shapes primitivas o dejar pintar directamente, por lo menos...) sin ser el Flash "auténtico"?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 04:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Se pueden hacer SWF transparentes?

PON LA PREGUNTA EN EL FORO DE FLASH..SINO CHUNGO Q TE CONTESTEN¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 05:09
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Se pueden hacer SWF transparentes?

Hola BiZiLaGuN :)
Swish no hace los archivos transparentes. Yo me arreglo poniendo de fondo la parte de destino del banner.
Saludos.


Jose María
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 11:09
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Se pueden hacer SWF transparentes?

Para HTML?, por que para Director se puede...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 11:47
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Se pueden hacer SWF transparentes?

En Flash funciona esto con ie:

<param name="wmode" value="transparent">

en swish, no se.

Intentalo.

<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.tonala.org/a.htm" frameBorder=0 width=480 height=150></IFRAME>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Vivo al sur de Andalucía, cerca de Gibraltar
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Se pueden hacer SWF transparentes?

Intentaré meter ese código, total independientemente de que lo hagas con Swish o con Flash,el resultado va a ser un archivo swf perfectamente compatible, imagino que sí servirá. Gracias. Ah y sorry si no he puesto el mensaje donde tocaba, solo llevo unos días por aquí y se me ha escapado. THX! :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 18:16
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Se pueden hacer SWF transparentes?

Si tienes tu Flash en el Dreamweaver, ve las propiedades, ponle fondo blanco, y en los parametros ponle:

Parametro:wmode

Valor:transparent

Pudes hacerlo en el Flash como en el Dreamweaver.

Da lo mismo donde hiciste el SWF en este caso ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 19:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Vivo al sur de Andalucía, cerca de Gibraltar
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Se pueden hacer SWF transparentes?

Perfecto! Gracias Gornak
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 02:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Se pueden hacer SWF transparentes?

PANELES-----&gt;EXPORTACION
MODO DE VENTANA y TRANSPARENTE.
Todos esos detalles estan en la seccion FAQ de mi web

<embed width="300" height="40" src="http://dexter.webdolot.com/ejemplos/cartel.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.