Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

punto brillante

Estas en el tema de punto brillante en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Nose con que programas se puede hacer lo que quiero, se que con flahs se podria realizar pero no tengo los conocimientos necesarios para realizarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
punto brillante

Nose con que programas se puede hacer lo que quiero, se que con flahs se podria realizar pero no tengo los conocimientos necesarios para realizarlo con flash. Podria hacer con algun otro programa un punto que vaya parpadeando y que al apretar encima me lleve a algun enlace en concreto? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 09:14
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: punto brillante

Existen algunos programas alternativos a flash como Swiss mucho más sencillos de usar, o el actual Adobe Rome
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: punto brillante

el swiss no lo encuentro para descargar, el nombre exacto como es?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 09:54
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: punto brillante

Perdona escribí mal el nombre (swish), no es gratuito, este es el sitio web
www.swishzone.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 11:38
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: punto brillante

Te recomiendo que veas un par de tutoriales de www.flashfacilito.com Tiene tutoriales muy completos que pueden ayudarte a esto que quieres hacer. Tienen la web y por youtube también un canal.

Buscá el efecto de metal o algo así que muestra como haces una especie de destello y después buscá otro tutorial de botones, explica excelentemente bien todo.
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 12:45
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: punto brillante

Hum. Un botón parpadeando que te lleve a un link concreto, me suena a que un simple gif animado dentro de una etiqueta a.

Martines, ¿Qué conocimientos si tienes?
¿Qué programas si tienes y sabes usar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: punto brillante

De programas asin de diseño de imagen, basicamente el photshop y corel...
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 03:59
Avatar de YoGeekOnline  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: punto brillante

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Hum. Un botón parpadeando que te lleve a un link concreto, me suena a que un simple gif animado dentro de una etiqueta a.

Martines, ¿Qué conocimientos si tienes?
¿Qué programas si tienes y sabes usar?

Concuerdo contigo 100%, es mas facil crear un gif y meterlo en este codigo simple:
Código HTML:
<div><a href="URL DONDE REDIRECCIONARA LA IMAGEN"><img src="RUTA DE LA IMAGEN"/></a><div> 
Si quieres que abra en una ventana diferente o tenga texto cuando pongas el mouse sobre la imagen avisa y aqui te ayudamos.

Para hacer eso con flash obligatoriamente debes usar actionscript y si no sabes HTML seria complicarte la vida.

Etiquetas: brillante, punto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.