Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿qué opinión les merece........

Estas en el tema de ¿qué opinión les merece........ en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Me gustaría saber, mis amigos que opinión les merece, los sitios realizados integramente en Flash?........son 100% recomendables, facilitan al usuario? O simplemente quedan bien? Gracias. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 10:02
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
¿qué opinión les merece........

Me gustaría saber, mis amigos que opinión les merece, los sitios realizados integramente en Flash?........son 100% recomendables, facilitan al usuario?
O simplemente quedan bien?

Gracias. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 10:48
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿qué opinión les merece........

Bueno obviamente, quedan bien y si estan bien hechos dan un aspecto muy profesional. El problema es que los diseñadores a veces se dejan llevar por las increibles posibilidades, y exageran las cosas, haciendo una navegacion complicada y muy lenta a veces, sobre todo para usuarios de modem telefonico o con computadoras viejas.
Te diria que si tenes una empresa de diseño o hosting, donde los datos a mostrar son realitvamente pocos, alguna informacion y nada más, un diseño impactante te ayuda mucho.
Ahora si lo que queres es tener una página con uso intensivo de bases de datos, algo de actualizaciones frecuentes, si bien podes usar flash, hay que mantenerse sobrio con el diseño, no exagerar con los graficos y hacer todo lo que sea posible con actionscript en vez de con motion tweens y eso. Un muy buen sitio de este tipo es www.flash-db.com , que esta integrado con PHP y MySQL, y bien logrado.
Bueno una vez mas todo depende de lo que se quiera hacer. Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 11:31
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¿qué opinión les merece........

Yo quería hacer una pagina dinámica en flash,con base de datos,asp,etc.Arme todo el diseño en flash y opsssss me entero después de tener la pagina a medio hacer que no podía incorporar fotos ,imágenes como jpg dinamicamente , esto me ocurrió cuando el ultimo flash era flash5 , ahora si se puede , con el flashmx , creo que incluso esto funciona con el flashplayer 5. ahora estoy terminando el trabajo pero tuve que aprender html , java ,dreamweaver ,asp y todo eso que me vino muy bien,yo no lo conocía ,trabajaba unicamente haciendo cds interactivos en flash.El problema que yo veo es que no todo el mundo tiene el plugin ultimo de flash , por ejemplo el plugin de flashMX creo que corre en sistemas 8.6 en adelante(en Mac).Esto deja de lado a muchos usuarios,no se como es la compatibilidad con navegadores.Hay muchas cosas interesantes que se pueden hacer con java y dhtml. Yo usaría un poco de cada cosa.Claro que el diseño en flash es incomparable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 18:32
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: ¿qué opinión les merece........

me gustan las anmaciones en flash pero que no sean muy pesadas

<img src ='http://espanol.geocities.com/elderbys/peliderby.swf'>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 22:32
Avatar de tapion81  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿qué opinión les merece........

la paginas flash son mucho mejores que las html,porque toda la imaginacion tuya la puedes aplicar graficamente, y como flash tiene unas herramientas muy interesantes, le da un toque mas sutil a las animaciones.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 22:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿qué opinión les merece........

Hola
MAB
El problema a que haces referencia:
Cita:
El problema que yo veo es que no todo el mundo tiene el plugin ultimo de flash , por ejemplo el plugin de flashMX creo que corre en sistemas 8.6 en adelante....Esto deja de lado a muchos usuarios...
si te estas refiriendo a tus trabajos con CDs es porque estas usando el Soft equivocado para hacer interactividad en ese formato. Para CDs inrteractivos, Macromedia tiene Director ( o Authorware poara casos menos complejos ). Bajo Director, podes usar todos tus diseños hechos en Flash ( menues animaciones etc ) sin perder en &quot;absoluto&quot; nada de interactividad, si no mas bien dandole aun mas potencia si aprendes as usar el sistema de scripting de Director ( LINGO ) o sencillamente usando los Behaviiors pre-hechos. Sin hablar que Director por estar orientado a este tipo de trabajo es cientos de veces mucho mas potente y eficiente en el manejo de archivos de video ( mpeg1, Divx, Avi, Mov etc ) a full pantalla si es necesario ( si se trata de Mpeg1 o divx ). El producto final es un archivo &quot;ejecutable&quot; que contiene TODO LO NECESARIO para que el projectyor se abra y reproduzca en cualquier PC o Mac ( simplemente hay que hacer un projector para cada entorno ) tenga o no tenga el plug de Flash instalado. Todos los CDs interactivos de enciclopedias, publicidad, divulgacion etc...estan hechos con Director si bien la interface &quot;te suena&quot; a Flash ( porque obviamente lo utilizaron como programa auxiliar asi como usarias Photoshop o un editor de video ). Esto sin nombrar que a partir de la version 8.5 Director incluyo el Shockwave 3D&quot; con lo cual podes realizar interfaces dinàmicas en 3D ( por ejemplo ) y es compatible con programas de alta gama en 3D como Lightwave, Maya o 3D Studio....en fin las razones para usar Director en lugar de Flash para CDs interacivos son muchas mas.

suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 19:26
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ¿qué opinión les merece........

Hola Askelmar.
No me refería a los cds interactivos , hablaba de los sitios dinámicos hechos solo en flash.Me refería a la cantidad de personas dispuestas a bajar el ultimo plugin de flash , ya que solo con el ultimo flash se pueden incorporar imágenes dinámicamente y un sitio dinámico necesita generalmente incorporarlas.Tambien esta el tema de la paginación y las tablas, realizar esto en flash es un poco mas complicado que en html.
Con respecto a los cds interactivos ya estoy al tanto que se hacen con director, yo no conozco director y debo aprenderlo ala brevedad, como conocia flash hice todos los cds en flash y quedaron muy buenos.Igualmente gracias por los datos.Estaria bueno un foro de director.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.