Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

quark_márgenes

Estas en el tema de quark_márgenes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Estoy maquetando 1revisat en quark. Os voy a dar la brasa estos días. ;) Pa empezar, al abrir un nuevo doc, le digo cuánto margen. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 04:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
quark_márgenes

Estoy maquetando 1revisat en quark.
Os voy a dar la brasa estos días.
;)

Pa empezar, al abrir un nuevo doc, le digo cuánto margen.
PREGUNTA
¿A la hora de imprimir lo q está fuera de los márgenes no se imprime?
En caso dq no,¿Cómo marco por dnd deben guillotinar?
o es q todo lo q yo visualizo es lo q se imprimirá?

OTRAPREGUNTA
Una vez q creo el doc.
¿como se modifican esos datos?pq yo sólo sé acceder a ellos al crear un nuevo documento.
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSS
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 05:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Porfav Ayudadme
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:30
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Algunas sugerencias

Antes que nada en las Faqs deje unos links a imagendart donde tocan un poco esos temas, son especificos en cuanto a margenes, ahora si analizas revistas como deporte illustrado y es algo asi tu idea, primero definir tamaño margenes de cuando menos en areas de corte .5 mm un poco mas donde entra el lomo, y de acuerdo al acabado, buscar que tu muestra fisica sea en el mismo papel que sera impreso.

Esto te permitira saber perfectamente como armar y conocer tus margenes, ya sea pegado o engrapado

Como ejemplo si fuera carta 215 X 28 los margenes pudieran ser de .5 mm por los lados de corte e incluso de .9 mm a 1.5 cm por el lado del lomo, lo que te permita una buena lectura y avertura de tu muestra.

Asi el impresor sabra de que tamaño es, paginas, incluso colores y podra hacerte alguna recomendacion, si llevas color al margen no importa porque debe haber un limite para textos y el color puede ser al ras de corte, pero dependera del impresor y sus sugerencias.

Cuando trabajas con tamaños determinados los programas comunmente al filmar ponen guias y lo demas es ajustar los cortes segun el tamaño que hayas determinado tu.

Una vez q creo el doc. ¿como se modifican esos datos?
sacas tu archivo lo llevas a la imprenta o servicio de filmacion, segun sea, pero tienes que mandar fuentes, imagenes y demas cosas usadas, y sobre todo poner en claro que programa usaste.

pero espero por si quieres abundar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pero caminante
Q mal me he explicado
Yo m refería a: cuando creo el documento y estoy trabajando en él, cómo le cambio (por ej) el tamaño, o lo d los márgenes ???
Y tb
A si las marcas azules del quark son las q indican si por ahí se guillotina, o q indican??

GRACIAS
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 11:56
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
En el 5, Archivo/Configuracion del documento ahi tienes la descripcion de la pagina y margenes, que son las lineas azules y estas se ponen de acuerdo con lo que especifiques en medidas, no es ninguno de corte o algo asi esas vienen despues.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 02:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ES q tgo el 4
y en inglix

:(
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 11:50
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Te dire que en las versiones no cambian mucho, pero mi estimado vas a tener que pedalearle al ingles, porque si vas a trabajar con quark, no hay muchos margenes de error.

Por cierto el 4 es de las mejores versiones.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.