Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Quarkxpress

Estas en el tema de Quarkxpress en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Necesito saber como hago transparencia en un objeto insertado en QuarkPress, se puede?? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 07:54
Avatar de Gustavo100  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Quarkxpress

Necesito saber como hago transparencia en un objeto insertado en QuarkPress, se puede??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 13:53
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
te refieres a una imagen con fondo transparente, o a transparentar un objeto cualkiera????

...
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 15:33
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Me parece que lo que pregunta es quitar lo blanco que sobra en una foto y que solo quede la imagen que desea, bueno, esperemos a que nos lo confirme...
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 17:15
Avatar de Gustavo100  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Se trata de transparentar un objeto cualquiera, por ejemplo como se hace en Photoshop o illustrator, que quede como marca de agua.
Espero que me entiendan.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 23:01
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
mmm... la verdad no recuerdo, y ahora no tengo instalado quark, pero si tienes una version vieja no creo que se pueda, pero en las ultimas especificamente la 7 parece ke si...

http://www.tsi.es/fabricantes/quark/quark7/razones.htm
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 23:48
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si, quark a veces es muy limitado pero parece que esta nueva versión quieren cambiar las cosas a ver si no es muy tarde pero creo que la mejor opción es que bajes la transparencia desde photoshop o illustrator.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 08:22
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Pues deja lo investigo porque yo tengo la versión 7 pero aun no la he usado...deja checo
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.