Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

que formato uso para mis videos?

Estas en el tema de que formato uso para mis videos? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola quiero posar mis videos al pc, ¿que formato es el mas idoneo para grabarlos en 1 cd? he leido que estos usan diferentes formatos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 12:00
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
que formato uso para mis videos?

hola quiero posar mis videos al pc, ¿que formato es el mas idoneo para grabarlos en 1 cd? he leido que estos usan diferentes formatos de compresion, pero ¿cual usar?

el sonido tambien se comprime??

quiero ver los videos en mi pc y quizas en un futuro quiera publicarlos online.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 12:44
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Salud Pereztroff!

En mi opinión QuickTime y formato mpeg4:

http://www.apple.com/quicktime/upgrade/

También hay versión de PC

Salu2
__________________
Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren.
comunicación
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 13:27
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Habló un 'MACero', jejeje
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 17:55
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Je, Je…


/
=:•>
\
__________________
Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren.
comunicación
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 07:42
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
yo no uso mac, entonces cual es la solucion?

tengo 1 pc con windows, 1 camara minidv y el software es videostudio 5 de ulead, pero no me permite usar mepg4

donde encuentro un programa que me haga eso?? como lo grabo en 1 cd? necesito algun otro programa especifico?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 13:24
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Lo que Yenna dijo es viable en Windows, lo de MACero lo dije por que es software creado por Apple.

deberías encontrar info en www.apple.com o www.mac.com
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 15:51
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
donde consigo el software para trabajar con mpeg4???
y que sea gratis?? donde?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 15:57
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
pir8

limewire

  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 07:47
Avatar de creartcol  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: jp
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
premiere_!!

http://www.adobe.com/products/tryado...tml#product=42

expira en 30 dias o busque en http://download.com http://www.twocows.com/
__________________
................................................

http://www.live-st.co.jp/isaza/image...rtcologonp.gif
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 12:06
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias pero hay algo que no caduque quiero usar algun programita para mas dias, 30 son escasos
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 12:58
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
ve a http://www.softonic.com
y busca uno que se gratuito
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 13:27
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
yo tengo un programa de ulead llamado video estudio 5 del cual tengo licencia, alguien lo usa y asi me orienta???
los que citaron antes no los tengo a mano.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 05:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Durango, Durango, México
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
que tal, soy algo nuevo en este foro, y apenas andaba checando los mensages cuando me tope con este y decidí tratar de responder.
aclararacion: el MPEG-4, no es una derivacion del Mpeg-2 ni el Mpeg, cuyas extenciones son .mpeg, sino son un codec de compresion del formato .avi, asi que cuando exportes el video, debe ser .avi. El Ulead y la mayoria de software de captura agarran el MPEG-4 solo debes contar con el codec divx (MPEG-4) instalado, sino lo tienes, buscalo en cualquier buscador, lo debes encontrar o usando el programa kazaa se baja en http://desktop.kazaa.com
Yo uso el Ulead Studio Pro 6, tal ves se asimile un poco.
Como decias que no te agarraba el MPEG4, supongo que ya debes haver tratado de editar, por lo tanto ya debes tener una Targeta de captuara con puerto firewire IEEE-1394 (se usa para capturar con camaras digitales DV o miniDV) o tal ves tu camara tenga un miniusb, bueno pero esto no era lo que preguntabas asi que voy al punto que mencionabas antes.
unos pasos para configurar y usar el software
En la aplicacion video Capture que viene con este software, debes de selecionar el pugin de captura (en el menu setup/ switch capture plugin) debes selecionar uno que capture en los formatos de windows, esto lo dice en la descripcion, en el caso mio, yo elijo Ulead vfw video capture Plug-in cuya descripcion es esta "This plug-in is provided by Video For Windows styles capture drivers." una ves que tengas este, selecciona en el mismo menu setup el formato de video (resolucion en pixeles y compresion ej. I420), selecciona video compresion y de la lista que aparesca, seleciona una que diga (Divx MPEG-4), ajusta el codec de audio, normalmente mp3, y la calidad media.
Por ultimo solo debes capturar y listo


el formato de audio te recomiendo el mp3 o wma, para pasarlos a cd, usa el nero burning 5.1 o 5.9, trae una opcion para ello.

puedes bajarlos usando el kazaa

eso es todo, espero te sirva

:)
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 05:04
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Joder! que entrada!

Bienvenido! espero que las futuras respuestas sean tan coherentes y explícitas como estas!!!
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 12:42
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
perverse muchas gracias por tu esmerada explicación, intentaré seguir los pasos que me indicas. si acaso tengo problemas acudiré a ti.
chapeau!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.