Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Que no desaparezca el puntero del ratón

Estas en el tema de Que no desaparezca el puntero del ratón en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer unas capturas de pantalla de unas páginas web para realizar un manual de usuario y necesito que en algunas se vea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 16:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Que no desaparezca el puntero del ratón

Hola,
estoy intentando hacer unas capturas de pantalla de unas páginas web para realizar un manual de usuario y necesito que en algunas se vea el puntero del ratón.

Siempre me desaparece, alguién sabe cómo solucionar el problema?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 16:55
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Con CorelCapture puedes configurar la captura para que aparezca el cursor.
____
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 17:05
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
La única solución que te puedo recomendar es que tomes un mouse de la carpeta de iconos y lo sobrepongas en la imagen, hasta ahora no conozco otra manera , espero que alguien más te pueda dar algún tip y de paso me entero de como hacerlo.

Saludos


__________________________________________________ __

Edición: No había visto la respuesta anterior, pero si no tienes el corel puedes intentar esto.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!

Última edición por Klon22; 24/08/2005 a las 17:07 Razón: Ups. no me enteré de la respuesta anterior
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 17:32
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
yo tambien haria lo mismo que klon22 no hay otra manera y no es dificil hacer eso
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 17:56
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
No los entiendo, o no me entendieron a mi.
Con CorelCapture se puede capturar el cursor sin problemas.

Sólo si se tiene la Suite de Corel, Claro.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 18:13
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
jeje pense que habias dicho con el capturador de pantalla sorry
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 18:14
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45


A eso me refería. Y véase que tengo un cursor de Photoshop.

__
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 18:16
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
ok grax sebas por explicarmelo mejor
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por las respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.