Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Que plotter usar??....

Estas en el tema de Que plotter usar??.... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Actualmente yo trabajo con un plotter de corte.. pero andamos en busca de uno que sea de impresión pues queremos crecer el negocio y ocupamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 20:27
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Que plotter usar??....

Actualmente yo trabajo con un plotter de corte.. pero andamos en busca de uno que sea de impresión pues queremos crecer el negocio y ocupamos hacer espectaculares de gran tamaño, y me gustaría saber cual es el que me recomiendan para este tipo de travajos de cual obtenga calidad y gran tamaño.???

..........UN SALUDO.......
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 20:01
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
nadie a usado uno que me recomiende?.......
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 04:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Que plotter usar??....

bueno antes k nada creo k deveriamos ponernos en contacto directo mandame un pm con tu mail,,

es un extenso mundo,,pero empesemos por el principio,,

1.-de cuantas pulgadas quieres el ploter?
2.-base agua (gran definicion calidad fotografica se usa comunmente para interiores),,,,base solvente (no tam buena definicion, duravilidad extrema para exteriores)
3.- capital del k dispones para comprarlo(preferentemente en dls)
__________________
www.dvmexico.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 12:25
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Que plotter usar??....

lo principal es el dinerocon el que cuantas... y la calidad de la impresion que quieras...

DGI. jeti, infiniti en normal,
mutoh, seiko, roland en alta...

algunas marcas al vuelo.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 12:30
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Que plotter usar??....

como dijo el amigo primero tendrias que decirnos a que tipo de impresion te vas a dedicar a la impresioin para interiores o exteriores ya que no son iguales ni las tintas ni el procedimiento
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 14:29
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Que plotter usar??....

pues seria de los dos--- son ploters diferentes los que se usan?
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 14:50
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Que plotter usar??....

si, por eso la pregunta
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 15:02
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Que plotter usar??....

mmmmmmm pues nesesitariamos de los dos pero por ahora para exteriores....
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 15:21
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Que plotter usar??....

haces bien ese tipo de impresiones es mas rentable que el de interiores

oscar ya posteo hacerca de es eprocedimiento para ploters para exteriores
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 17:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Que plotter usar??....

ya nomas te falta decir de cuantas pulgadas o metros es tu requrimiento minimo y cuanto tienes pensado gastarte en este juguete ya k te advirto no son para nada varatos, aparte de k deves tambien incluir un departamento de estructuras metallicas en tu negocio u hacer una alianza con algun taller de estructuras
__________________
www.dvmexico.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 17:58
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Que plotter usar??....

no esta tan caro solo cuesta la friolera suma de 25 mil dolares, una ganga
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 17:58
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Que plotter usar??....

editado este post
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 21:24
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Que plotter usar??....

consultare se cuanto efectivo disponemos y lo de la estructura metalica eso no e sproblema pues nosotros mismos las fabricamos....
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Que plotter usar??....

hola ! estamos buscando el plotter mas adecuado para trabajar con la impresion de planos, preferentemente de hasta 90 cm., nustro presupuesto es hasta u$s 3000, si alguien nos puede dar alguna data sobre modelos
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 17:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: VIVO EN MONTERREY, MEXICO
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Que plotter usar??....

Cita:
Iniciado por Art Vandeley Ver Mensaje
hola ! estamos buscando el plotter mas adecuado para trabajar con la impresion de planos, preferentemente de hasta 90 cm., nustro presupuesto es hasta u$s 3000, si alguien nos puede dar alguna data sobre modelos
DESDE MI PUNTO DE VISTA EL PLOTTER HP500 EN 42" PUEDE SER LO QUE TU OCUPAS, CUENTA CON 1200 DPI, Y ES UTIL PARA IMPRIMIR EN PAPEL BOND NORMAL (PARA PLANOS MONOCROMATICOS) COATED (PARA AUTOCAD), FOTOGRAFICOS Y CLEAR FILM (PARA CUANDO REQUIERAS OVERLINES)...
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 20:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: MAZATLAN
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Que plotter usar??....

Saludos A Todos, Estamos A Punto De Iniciar En La Impresion Despues De Dos AÑos Y Medio De Trabajar Corte , Y Lo Referente A Impresion Pagando Maquila. Nos Decidimos Por La Tiger Jet De 1.80
Ya Que Es La Marca Con La Que Me Han Maquilado Por Buen Tiempo, Buena Impresion , Costos ? Apenas Nos Daremos Cuenta, He Estado Entrando A Este Foro Por Algun Tiempo Y Me Han Parecido Muy Interesantes Consejos Y EnseÑanzas.
Cualquier Tip O Consejo Es Bienvenido, Gracias Y Felicidades A Todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.