Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

En que programa hacen esta imagen ?

Estas en el tema de En que programa hacen esta imagen ? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Que programa se utiliza para poder hacer estas imágenes ???? <a href='ir.asp?http://www.preloader.org/practice/komo.jpg' target='_blank'>http://www.preloader.org/practice/komo.j...</a>...

  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 19:04
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
En que programa hacen esta imagen ?

Que programa se utiliza para poder hacer estas imágenes ????

<a href='ir.asp?http://www.preloader.org/practice/komo.jpg' target='_blank'>http://www.preloader.org/practice/komo.j...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 19:07
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Hola, para hacer ese tipo de imagenes usan el Flash. Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 19:16
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

No se. no creo que usen flash con que se hara ese tipo de efectos ?' y en que programa ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 19:18
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Cita:
Hola, para hacer ese tipo de imagenes usan el Flash. Salu2
No, en flash se podria insertar como simbolo, pero para la realización. Puede hacerse en Photoshop o en una combinación de Photoshop y vectorial como Freehand ó corel.



<img src="http://ba-k.com/creativo/creativo.gif" border=0>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 19:23
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Perdonad entonces, es que la pagina hablaba de una comunidad de flash por eso yo he creido que era en flash. Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 19:30
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: En que programa hacen esta imagen ?

esto puede hacerse con un programa 3d cualquiera, al menos asi tengo el fondo de esta pagina que hice en mis inicios, lo hice con Ray Dream y es mas o menos lo que se puede hacer, eso si, con mas elaboracion y todo se puede hasta superar el grafico que pusiste.

Este es el mio: <a href='ir.asp?http://www.ladodos.com/proyecto/lado2mx' target='_blank'>http://www.ladodos.com/proyecto/lado2mx...</a>

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/nota.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 19:39
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Pues la imagen esta bien

y que otros programas 3d me recomiendan para hacer ese ripo de imagenes ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 20:41
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Amigo lado2...la imagen que posteo elkkbron dista mucho de lo que tu muestras aqui como fondo de tu pagina...Para nada pienso que esa imagen este elaborada en 3d, con photoshop podrias hacerla integramente, aunque como recomienda creativo, un programa vectorial siempre ayuda...
SALU2

<html>
<body>
<p><img border="0" src="http://usuarios.tripod.es/bramer23/maniacforo.jpg"
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 20:49
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

POr cierto...si vas a aprender un programa 3d te aconsejaria algo mejor que el ray dream...creo que es una perdida de tiempo aprender a manejar un programa asi teniendo 3dstudio max, LIghtwave...etc
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 21:27
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

yo creo que se puede hacer con el Photoshop y el 3D Studio, esta muy bien esa imagen saludos.

<img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif">
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 21:37
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: En que programa hacen esta imagen ?

3D...¿para qué?, si la imágen es plana.
No metan 3 dimensiones dondé no las hay?

creativo
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 22:19
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Exactamente como dice Creativo, esa imagen no trae nada hecho o renderizado en 3D, ya que tranquilamente esa imagen puede ser realizada con Photoshop sin necesidad de Plug-Ins Externos.

SAludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 04:01
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Y si y solo si no manejas bien vectores en Photoshop, te puedes ayudar con algún FreeHand o Illustrator para generar un eps a exportar a PS con todas las curvas que serán luego coloreadas en Photoshop.

  #14 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 04:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Muy bueno el diseño !

Estoy de acuerdo que es Photoshop 100%, conteniendo no mas de 5 componentes: el teclado, las lineas ( copiadas e invertidas ), los circulos blancos, 2 aros rotados, y efectos de luz profunda.

A todo esto justo ando incursionar con ese tipo de diseño y cai en una pagina que les recomiendo.

Vean lo que se puede hacer con Photoshop !

<a href='ir.asp?http://www.photoshopcafe.com/samples.htm' target='_blank'>http://www.photoshopcafe.com/samples.htm...</a>

Un Saludos a todos !
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 11:48
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

perdon...
voy a sonar muy pedante...

pero si no saben, mejor no contesten!!!!!!!

dan cada respuesta que no maaaaaaaaaaaaaa

y no voy a decir nombres, solitos se pondran el saco, ya q en este mensaje si hubo quien contentestara bien

<img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net"><h1>e-roro</h1></a><img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/buttrock.gif">
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 14:52
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

nochero me ha gustado el enlace que pones, sí señor.

José María
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 20:38
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Y que maravillosa respuesta es la tuya, roro?
tu respuesta si es buena, muy buena..ayudaste mucho...

<html>
<body>
<p><img border="0" src="http://usuarios.tripod.es/bramer23/maniacforo.jpg"
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 01:55
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Roro, si vas a unirte al clan de los pedantes, al menos trata de ser honesto, claro y específico, y no dejes todas las dudas por ahi dando vueltas...
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 02:03
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Saludos:

Simplemente un apunte. Bravo por todos los que respondan a nuestras preguntas aunque no atinen del todo. Prefiero una respuesta equivocada que un silencio por encima del hombro.

Respondan sin miedo a equivocarse, que esto no es un examen.

Saludos

<font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><a href="www.abcmusicos.com">www.abcmusicos.com</a>*:
Web de recursos musicales para profesionales y aficionados: música, músicos,
foros, software, enlaces, noticias, anuncios, midi, mp3...[/CODE]
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 13:49
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

prefieren una respuesta erronea a no tener una???

ok aqui les va mi respuesta

esa imagen esta hecha en paint

<img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net"><h1>e-roro</h1></a><img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/buttrock.gif">
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 14:14
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Ahora vengo yo y te pregunto que me digas como hacerla en paint, y esta es la parte donde tu te quedas con la bocota abierta tragando moscas.....


Por cierto, lo que yo te pedí, es que no digas tantas incoherencias y critíques al que TU creas que dijo algo que a TI te pareció ilógico, así el que posteó la pregunta sabrá que ESO no es. O sea, al menos se específico en tus tonterías.
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 23:33
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?



<img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net"><h1>e-roro</h1></a><img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/buttrock.gif">
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 08:50
Avatar de Gornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 595
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Esa imagen puede ser perfectamente una combinación de 3D Studio con Photoshop, esa conbinaciónde programas aunque sea una imagen plana , que da lo mismo es una exelente conbinación. Pero logicamente para trabajar con 3D Studio o Maya , etc tambien trabjas con Freehand o Ilustrator.

A que voy esa imagen como dicen algunos pudo ser hecha solo con Photoshop y freehand, o con 3D Studio , Photoshop y Freehand, o 100% Photoshop. Ese no es el caso, si no cuanto te demoras en hacerla.

Yo personalmente encuentro un exito asegurado, tener buena gráfica y manejar todos estos programas en conbinación, eso es lo que hace un multimedia o webmaster, aprender a ocupar conbinaciones de programas para abarcar mas recursos y ser mucho mas eficiente.

OJO: Creativo, lo siento pero estoy completamente en desacuerdo con tigo en esto:

---------------------
Cito: 3D...¿para qué?, si la imágen es plana.
No metan 3 dimensiones dondé no las hay?
---------------------

No parece una respuesta muy creativa que digamos. No tienes idea la cantidad de gente que trabaja este tipo de imagenes, o que trabaja modelamiento fotografico en 3D Studio, aca pagan re biern por lo menos.

P.D: A todo esto sa imagen no es plana, si de creativo se tratase con solo efectos de luz puedes lograr mas de una dimensión.

Por que le dices imagen plana? por que no se mueve. O por que no ves su eje Z.?
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 16:54
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: En que programa hacen esta imagen ?


A que voy esa imagen como dicen algunos pudo ser hecha solo con Photoshop y freehand, o con 3D Studio , Photoshop y Freehand, o 100% Photoshop. Ese no es el caso, si no cuanto te demoras en hacerla.

(no se tú cuanto tardes...pero yo la hago rápido)


Para que utilizas 3D, sin ser necesario...Es como si quisieras subir 3 escalones en elevador.

P.D: A todo esto sa imagen no es plana, si de creativo se tratase con solo efectos de luz puedes lograr mas de una dimensión.

Y?

Por que le dices imagen plana? por que no se mueve. O por que no ves su eje Z.?

Qué tiene qué ver lo plano con el movimiento?

Le digo imágen plana porque se ve en un solo plano(dimensión)
Para ser 3D necesita tener más planos(dimensiones)

bye ;)
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 19:11
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: En que programa hacen esta imagen ?

me acaban de eliminar un mensaje! pero porque lo hicieron? me han desilusionado.

blablabla estoy de acuerdo con roro y gornak

los que no saben mejor no se metan a decir tontadas

hay alquien por ahi que dijo que prefiere los mensajes mal respondidos a ninguna respuesta, mmm entonces voy a ir al foro de asp a responder burradas

no se porque siempre que se menciona a Photoshop en algun mensaje, tienen que terminar discutiendo (y nunca llegar a nada) sera porque siempre son los mismos los que responden? esos que handan por ahi crellendo o tratando de hacer creer que saben cuando en sus &quot;websites&quot; ponen tutoriales con contenido de otras webs? por eso a mi no me gusta opinar en los post donde los &quot;websmasters&quot; contestan menajes como los de &quot;PS vs. Corel&quot; (que desde un principio ni deberian de existir, pero que hay porque hay gente que no sabe y viene a los foros a encontrar respuesta y salen mas confundidos) dicen y dicen lo mismo y en ocasiones dicen cosas sin sentido como mi estimado Cretivo que hoy si me desiluciono

3d para que? si la imagen es plana, no mentan 3d en donde no hay y que querias? agarrar las bolas brillantes?

tu creativo en otro post me contabas que querias aprender 3D, se nota que no haz intentado hacer algo por informarte verdad? no se tu pero yo lo hago rapido ahora ya se volvio competencia, pareces nino teniendo CINCUENTA Y TANTO DE ANOS

como dije anteriormente, hoy solo respondi porque estaban hablando del 3D, (que es mi nueva pasion) a tratar de aclarar que nuestro comanero kabron slo preguntaba con que programas se podia hacer la imagen y ya se respondio, se puede hacer solo con PS o con PS y 3DS o con algun programa vectorial, y ya, porque siempre tienen que darle vueltas a lo mismo... porque se molestaron cuando dijeron que era 3D, solo porque son ignorantes en el tema? o porque no saben o no quieren haceptar que el 3D tambien es arte?

aqui convine 3d y photoshop:
<a href='ir.asp?http://www.cpslogistics.com/00.jpg' target='_blank'>http://www.cpslogistics.com/00.jpg...</a>
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 19:55
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Un poco por dar mi opinión, aunque gente como roro no tenga el cerebro para entenderla y discutirla si no está de acuerdo:

Yo dije que se podía hacer en photoshop totalmente, con ayuda de algún programa vectorial, y es verdad. Que se pueda hacer en 3D? no estoy capacitado ni para afirmarlo ni para negarlo. Y en este punto repito lo que tanto he dicho antes: Este arte no es 100% herramientas, es mucho cerebro y mucha imaginación y creatividad, con pocas herramientas se puede lograr algo bien hecho.

Las herramientas ayudan mucho, eso lo se yo que soy nulo en creatividad, pero eso no me hace buen diseñador. Esa imagen que vemos allí puede ser reproducida de muchas maneras (confiando en German, en 3D se puede hacer muy bien) igual en Photoshop porque yo lo manejo y se que es así. Y Acá tienes entonces dos respuestas:

Con Photoshop y con un programa 3D (seguir ejemplos dados anteriormente)
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 19:55
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Hey, hey...German..tranquilo hermano...tienes razon a cerca de la convivencia y conveniencia del 3d y un programa de diseño en 2d, pero aqui la pregunta fue que con que estaba hecha la imagen...pienso que un buen 3d se ve distinto que eso, por eso es mas pensable que esa imagen que nos mando kabroncete es mas viable desde un formato 2d..
However...la imagen que tu mandas probablemente sea mas complicada (que no imposible) desde un entorno 2d, por lo que estoy contigo en la alternatividad..
por supuesto es mi opinion, y de paso, a ver si te dejas caer algunos 3d...que nos tienes abandonados, tio...
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 20:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Tranquilos señores.

Yo soy novato como muchas de las personas que frecuentamos el foro.
Lo que pienso es que cuando una persona tiene talento hasta con el Paint de Windows® lo puede lograr, siempre y cuando saber manejar el programa.

Saludos ;)
  #29 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 21:11
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

el wakkos realmente esta enojado conmigo?
porque te pones el saco??

puse q no contestaran los q no saben porque se me hizo ridiculo q alguien dijera muy seguro q esa imagen esta hecha en flash

y no pienso gastar bytes explicando porque esa imagen no esta hecha en flash

si quieres seguir ladrando sigue ladrando me da mucho sueño contestar tus niñerias

<img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net"><h1>e-roro</h1></a><img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/buttrock.gif">
  #30 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 23:25
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: En que programa hacen esta imagen ?

German...German...German. Tienes razón algúna ocasión te comente qué queria aprender 3D. Pero si esó que muestran es 3D. entonces yo ya se 3D.
Te voy a poner un enlace de lo qué es 3D...este enlace es uno que tu mismo dejaste en otro mensaje.
<a href='ir.asp?http://www.cpslogistics.com/3d/wegrzyn3.jpg' target='_blank'>http://www.cpslogistics.com/3d/wegrzyn3....</a>

Estó se parece en caraterísticas a la imágen por la cual estamos discutiendo. Si es así disculpame tienes toda la razón.
Por otro lado tienes razón soy de los más viejos de por aquí (41 años).
Parezco niño por dar mi opinión. Disculpame...¿Pense qué este era un foro?

creativo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.