Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

En que programa hacen esta imagen ?

Estas en el tema de En que programa hacen esta imagen ? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. En cuanto a la imágen que comentas que la hiciste con una combinación de Photoshop y 3D. Creo que se puede hacer sin necesidad de ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 00:01
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: En que programa hacen esta imagen ?

En cuanto a la imágen que comentas que la hiciste con una combinación de Photoshop y 3D. Creo que se puede hacer sin necesidad de 3d. Solo con Photoshop.
Para mi imágenes 3D es algó como los diujos de Final Fantasy ó Shrek. (Se tiene que ver el volumén de las formas).

bye.
  #32 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 19:57
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Pues por los mensajes que he leído creo que no es tan necesario usar un programa 3d, como dicen.. es una imagen plana, no hay nada 3d, las lineas son las que no sé como se hacen, las luces con efectos que se pueden lograr en photoshop
Y pues no se que opinan sobre la imagen komo la harán?
  #33 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 20:48
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Por cierto...german...como ******* hiciste esa imagen....si, con 3d, pero cual es el metodo para sacar esos solidos deformados con esa brillante textura....
thanx
  #34 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 22:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Hola a todos, antes que nada por ahi lei que alguien dijo "con esas respuestas confuden mas a algun novato" (como yo).
Y si saben tanto?, porque no explican paso a paso como harian esa imagen uds, haber si por lo menos se saca algo productivo de este mensaje.
Si alguien sabe de alguna direccion de donde pueda informarme cerca del 3d se los agradeceria.

Espero no ofender a nadie
  #35 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 22:49
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Pués yo no se como le haya hecho German, pero te dijo como lo haría yo.
La textura>un patrón similar a el efecto líneas TV.
Las áreas solidas brillantes con halo de luz difuso>por capas en diferentes modos luz intensa, trama, etc. el halo gausian blur, algúnas zonas meter el borrador para sacar luces o destellos.
En fin estó es a grandes rasgos,tendria que meterme al photoshop y darle.

saludos ;)
  #36 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 09:07
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: En que programa hacen esta imagen ?

TEngo fe en ti creativo de que podrás hacer una imagen como esa y postearla aquí en los Foros. Sería muy bueno que los que no tenemos una vena tan artística, podamos aprender (aunque la creatividad no se aprende) un poco más sobre estas técnicas.

SAludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #37 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 18:44
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Gracias Creativo....pero no busco la imagen de German desde un soft 2d....para photoshop tengo los magnificos tutoriales de Webstudio...me gustaria saber la creacion esa nebulosa desde la creacion de un entrono 3d..lo de las lineas de tv y destellos es otro tema...
salu2
  #38 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 18:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

y ahora van a empezar con; que la creatividad no se aprende???????, jajajajaja, en fin, realmente lo unico productivo fue el ultimo mensaje de creativo de ahi en fuera, todo mundo esta ardido y se tiran mal pex entre todos¡¡¡¡


en fin, alguien lo puede explicar para el illustrator, porque a wakkos no le entendí muy bien¡¡, sorry, no lo se todo en la vida¡¡¡¡¡


saludos
  #39 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 19:21
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Espero no haber entendido mal, pero creo que me dijeron que lo que hice yo, fue hecho en Photoshop, y no en Ray Dream.

Dejenme decirles que en VERDAD hice esto en Ray Dream.

Tengo las imagenes de donde tome esa puerta en diferentes tomas,

Referencial, Frente y Costado...

<a href='ir.asp?http://www.ladodos.com/imagenes/modulo.bmp' target='_blank'>http://www.ladodos.com/imagenes/modulo.b...</a>
<a href='ir.asp?http://www.ladodos.com/imagenes/modulo2.bmp' target='_blank'>http://www.ladodos.com/imagenes/modulo2....</a>
<a href='ir.asp?http://www.ladodos.com/imagenes/modulo3.bmp' target='_blank'>http://www.ladodos.com/imagenes/modulo3....</a>

Y aqui les va algo que estoy haciendo en Ray Dream, espero y les agrade tambien

<a href='ir.asp?http://www.ladodos.com/imagenes/parque.bmp' target='_blank'>http://www.ladodos.com/imagenes/parque.b...</a>

Hice esto porque queria hacer una maqueta de un parque, junto con un Boulevard en Segundo Piso, (como quieren hacer en el Periferico de Mexico)

Espero haber aclarado esto, y una cosa, si no me creen si lo hice en Ray Dream, es como si me ofendieran a mi creatividad y me voy a las pruebas para que no piensen mal de mi.

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #40 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 19:23
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: En que programa hacen esta imagen ?

bramer bramer si supieras que esos destellos los hice con photoshop.... ...

lado2mx , claro que si te creo que esa puerta la hiciste con el raydream, es mas esa ecena ya viene con el programa , es la misma ecena que venia con el corel 3D que mejor lo quitaron del paquete porque no servia para nada, jeje pero te digo que ese fue el primer programa en 3D que toque... fue hace mucho tiempo ...

bramer muy pronto pondre mi pagina con tutos en donde explicare el proceso de diseños que he hecho, solo te puedo decir que para nada van a ser de esas tecnicas comunes que andan por ahi....


saludos a todos
  #41 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 02:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Yo no voy a hablar de lo poco que se sobre max, ni de lo menos que menos se de photoshop, solo queria decir de que es obvio que cada uno será capo con algun programa y sabra hacer algo a su manera ando el mismo resultado. Que no se vuelva esto una competencia de egos, muchos harian esa imagen con max, con photoshop, con afterefect, con corel, etc,etc,etc. Lo importante es que en vez de ponerse a discutir sobre que si es 3d, si no lo es, y cosas asi, se sentaran un ratito, y en un html se escribieran la forma en que cada uno lo haria. De esa forma, en vez de llevar 3 paginas discutiendo sobre quien es el mejor creando cosas, podriamos aprender algo, ya que siempre es lo mismo, o es algun español que porque se lo critica se la agarra con los sudamericanos, o es alguien que agrede a otro porque usa 3d, o el photoshop y no el corel, etc. (Y de seguro en algun otro mensaje despues de este, alguien me va a tirar la bronca por alguna cosa.....)

<a href='ir.asp?http://www.amomymax.cjb.net' target='_blank'>http://www.amomymax.cjb.net...</a>

Un saludo.
  #42 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 19:46
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Jajajaja..German... Marica...me referia a la nebulosa...no a los destellos
, las formas esas difusas...eso es lo que me intriga..
POr cierto...a ver si es verdad que pones en marcha unos tutos...hacen falta como el comer....y me explicas lo de la forma esa rara que anda por ahi...
salu2

<html>
<body>
<p><img border="0" src="http://usuarios.tripod.es/bramer23/maniacforo.jpg"
  #43 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 01:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Hay mil formas de llegar a lo mismo, estamos hablando de programas muy potentes.
Con uno o con todos es cuestión de gustoso preferencias.

saludos

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #44 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 02:56
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Si una imagen bien echa pero que tiene de 3d o flash o vectores, si tiene un poco de apoyo tal vez una fotografia modificada , el resto son solo filtros, inclusive si se usan algunos plugin es muy facil todo en Photoshop
el sitio de web estudio contiene exelentes tutoriales al respecto

saludos

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
Da de Alta tu URL <a href='ir.asp?http://www.buscanet.com.mx' target='_blank'>http://www.buscanet.com.mx...</a>
  #45 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 05:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

se hace con Flash
  #46 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

esta claro que se puede hacer con muchos programas (ya sea photoshop, programas 3d...)
lo que no esta tan claro es porque discutir sobre esto, cuando es evidente que se puedehacer de muchas formas, la mas rapida? pues segun como sepa cada uno de vosotros manejar los programas, no?, mejor dejar de discutir aunque cada uno diga lo contrario que el otro. el chico que planteo la pregunta creo que se puede hacer un lio tremendo, mejor que lo intentes hacer tu con lo que sepas manejar y listo.
  #47 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Colega, con el maya o el 3ds en 10 minutos te hago 50 como esta, luego un toque de photoshop y listo.
PD:mejor el maya
  #48 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 16:49
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: En que programa hacen esta imagen ?

entonces pon unas 25 de muestra , no, mejor solo pon una queremos ver!!!!
  #49 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 01:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Hola
Si me permiten, creo que el error y el motivo de pelea ( porque hay cosas aqui bastante fuertes..jejeje ) es este tipo de preguntas el cual siempre provoca peleas por parte de los que son fanaticos fundamentalistas de algun soft en especial contra los adoradores de otro.
Este tipo de preguntas no tiene sentido....preguntar:¿ con que software hicieron esta imagen?....es tan inocente e imposible de precisar como si alguien les preguntara: ¿con que marca de cocina cocinaron esta salza ?...
Hasta para un principiante resulta mas que obvio que esa imagen que provoco esta discusion de 4 paginas es una imagen &quot;compuesta&quot; o sea qu no fue originada y terminada en un solo soft. Las transparencias y semitransparencia...las lineas vectoriales...los fondos...todo es superposicion de imagenes. Profesionalmente no existe ningun programa que resuelva todos los planteos de composicion que ese tipo de imagen realiza.
Volviendo a lo que dije al principio, este tipo de preguntas es propia de un principiante y por lo tanto, los mas capacitados creo que deben indicarle y explicarle que obtener imagenes complejas requiere en la mayoria de las ocasiones mas de un soft. Los que dicen que con solo photoshop lo harian, yo creo que si, que puede ser, pero la calidad fotografica de esos fondos en 3D es muy dificil de lograr con solo photoshop....francamente creo que imposible asi que o bien se tratan de fotografias o bien realizado en algun soft 3D....los vectores son demasiado &quot;perfectos, eso me sugiere la intervencion de un programa de dibujo vectorial....pero ven lo que digo?...estoy tratando de &quot;adivinar&quot;...jamas podria decir con que soft hicieron eso a menos que sea el mismisimo creador o alguien que fue testigo de como la hizo.
Este tipo de preguntas ( insisto ) no tiene sentido. La pregunta correcta seria ( a mi humilde juicio ):¿ Como haria Uds esta imagen ?...entonces las respuestas serian mucho mas interesantes pues existirian las propuestas constructivas ( continua===&gt; )
  #50 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 01:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

sentimientos heridos y fanfarronerias varias....bueno, estas ultimas quizas no...
Yo no soy diseñador grafico...mis conocimientos de programas como Corel....illustrator..o de ese tipo, son mas que humildes por lo tanto me gustaria leer a gente como Creativo...Wakkos...German Almaraz...Alfon( y perdonenme si me olvido de alguien ) que ya han demostrado que no fanfarronean y que saben de lo que hablan, disertando y proponiendo tecnicas que nos sirvan a todos y sobre todo al que hizo la pregunta original...bueno...esto es lo que pienso yo....creo que tome demasiada Caipirinha y cuando eso sucede me pongo charlatan...je

Chau
  #51 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 05:55
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Solo entré para decir que bueno, envidio lo de la caipirinha!

*Wakkos se va corriendo al bar*

Ahh, por cierto, estoy de acuerdo en lo de que la pregunta es tonta, irracional, mal formulada, al aire, sin respuesta, fastidiosa (bueno, algunos de estos términos no fueron utilizados por ti)

Y también estoy de acuerdo en lo de que se puede hacer con diferentes softwares. Se puede utilizar uno 3D, con uno gráfico, con uno de vectores (sin precisar alguno en específico).

Ahora si: pa'l bar!
  #52 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 22:00
Avatar de bramer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Plas, plas, plas....bbuena disertacion ask...si señor.....Donde queda eso de la capirinha???

<html>
<body>
<p><img border="0" src="http://usuarios.tripod.es/bramer23/maniacforo.jpg"
  #53 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 00:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: En que programa hacen esta imagen ?

bien...el amigo Bramer ha hecho una pregunta que si se responder muy bien sin temor a equivocarme:

1) caipirinha :aplastar dos o tres limas pequeñas hasta obtener una pulpa mas o menos uniforme. Agregar azucar y mezclar bien por ultimo agregarle una medida de cashasa.

2) Caipiroska : el mismo procedimiento pero se agrega cashasa + vodka

existe en algunas ciudades brasileñas ( como se habran dado cuenta esto es una bebida tipica brasileña ) una variedad que es la &quot;CAIPIRA&quot;, que consiste en lo mismo pero con Vodka solamente....yo les recomiendo la Caipiroska...

bueno. como dije antes...no soy disesñador grafico y mis conocimientos acerca de ese campo son muy humildes...pero..si hacen la pregunta correcta veran que se de otras cosas...jejejejeje

suerte
  #54 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 03:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 11
Re: En que programa hacen esta imagen ?

Gracias Askelmar, entré para ver de que se trataba este tema y terminé en la cocina emborrachandome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.