Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

que programa usar para diseño?

Estas en el tema de que programa usar para diseño? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. con que programa de diseño grafico o el que aconsejen para hacer la interfaz grafica interesante?? por ejempo la terra.es o cea.es me gustan pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 14:10
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
que programa usar para diseño?

con que programa de diseño grafico o el que aconsejen para hacer la interfaz grafica interesante??

por ejempo la terra.es o cea.es me gustan pero no tengo muy claro que herramientas usar para darle personalidad.....

luego trabajare aparte el html.....

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 14:14
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
primero dinos tu presupuesto, para ver que programa te alcanza comprar
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 14:21
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
dispongo de photoshop 5 y corel 8
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 14:32
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Con cualquiera de los dos ó con los dos a la vez. Recuerda que el programa es solo una herramienta.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 14:39
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Tambien puedes querer chequear el Macromedia Fireworks
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 16:03
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
yo en lo personal utilizo Fireworks y freehand, y después Dreamweaver para montar el sitio.

En general sabiendo usar las herramientas mas básicas de estos programas y con creatividad puedes lograr algo interesante.

Pero la idea que tengas en mente es lo mas importante, lo de menos es meterlo a la PC.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 17:15
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por pereztroff
dispongo de photoshop 5 y corel 8

con eso tienes mas que suficiente!
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 10:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación mi Opinión es...

En lo personal creo que con el Fireworks de Macromedia tienes para hacer un sitio web con calidad.
Tambien es aceptable los comentarios de PhotoShop y Corel, pero el Fireworks es una Mezcla de los dos, asi que .... tendras todo en un solo programa.
Es facil de usar ( mucho mas que photo shop ) solo es cuestión de Practica.

Sí lo bajas, baja el Forworks Mx.

Saludos y Suerte
__________________
Luis Gerardo Soto Bonilla
[email protected]
Monterrey, Nuevo León
México
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 10:16
Avatar de Monstre  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Una combinacion de Corel y Photoshop es excelente, de ahi aprendiendo a utilizar esos 2 los demas programas se te haran mas faciles de entender y utilizar!
__________________
"Those who do not want to imitate anything, produce nothing."
-Salvador Dali
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:37
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
para diseñar un interfaz se hace a mano alzada?? es que yo soy muy malo........

que herramientas de photoshop mas se utiliza para ello?? quizas no sepa relacionar la utilizada de cada herramienta....

me podrian poner 1 ejemplo basico y me cuentan con que herramientas se puede hacer?

necesito una orientacion de producción, ya se que la creatividad debe de salir de mi cabeza.

gracias, espero sus opiniones
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:48
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
http://www.solophotoshop.com/tutoria...trfbasica.html

http://www.solophotoshop.com/tutoriales/especiales.html

Para empezar haber si te sirven
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 16:44
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
yo uso photoshop y firework los demas no importa
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 17:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: En mi Casa
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
SIN DUDA LA HERRAMIENTA POR EXCELENCIA ES FIREWORKS DE MACROMEDIA. YA QUE SE INTEGRRA 100% CON CUALKIER EDITOR HTML.
SALUDOS!!
__________________
^VidolS^
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: de por ahi...
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Te hablo de mi expriencia personal: la suma de Paint Shop Pro y CorelDraw
te da excelentes resultados... mis interfaces graficas las realizo con dichas aplicaciones aunque tambien es excelente opcion mi reciente adquision: PhotoImpact

  #15 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 18:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
a mi el corel me queda grande....uso el photoshop y el fireworks...que tambien me quedan grandes...jiji
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.